AZN747

搜索

淳子@私做

最近闲来无事747扫扫,发现了个叫日本动漫淳子的私做广告,应该是新的在蛮底下那一排!平时确实喜欢看动漫,曾经一度还疯狂着迷😍抱着好奇心信息约了一个钟,确认后地址开过去也就十多分钟,公寓全新坐落在Hilton 旁边,停车算很方便过个马路就行,新楼确实有点迷宫的意思……顺利到达门口,马上就有人拉开门我跟着走进去第一眼给我感觉“嚯,原来是个有些婴儿肥的日本芭比!”说白了这个什么动漫也就是制服性爱…ok,回归正题!打分确实是按个人喜好来的,仅供参考!

face:6.5 照片确实是本人,肯定有ps,但是很明显看得出就是本人,是年轻的日本妹妹,年纪确实看起来20冒头.其他少许资料少许偏差还是可以接受. 娃娃脸眼睛很大忽闪忽闪的,个人觉得还是可以下嘴!

body:6 .5 白嫩肉奶奶的,摸起来很有手感、这个大DD的大奶子尤为可贵让我目不转睛不由自主的伸出魔掌➕一头扎进去…鉴证了真胸!日本妹子很少特别高挑的,目测淳子也就157左右吧,确实是大胸大腚一看耐艹,让我浑身充满力量想立马开干的冲动!体重应该不止95磅,100斤应该是有的,毕竟是肉嘟嘟的妹子!

service:7 淳子看到我就特别兴奋,感觉我是个小白兔她是大灰狼,但是我还是很吃这一套,拉着我的手进了房间一把抱着我让我不知所措,难道这是要开始啦,一顿给我拔掉最后内裤,帮我拿了浴巾竟然拉着我的小弟弟往浴室走,让我无比激动啊,这是碰到了传说中av 里的痴女吗?但是我喜欢…一顿仔细戳洗老二后立马开始水中各种吃舔起来,感觉像是捧着🤲珍贵的冰淇淋,一顿舒服啊😌洗刷完来到床上,淳子一把扑上来让我舔她的大奶子,嘴里还不停的念叨着日文那些色情话大家懂得,我感觉她真的非常敏感,就在我舔几下乳头同时抽搐了好几次,我觉得也像装的,接着她把我的手直接放在她小妹妹上来回摸着,哇塞刚放上去我就已经感受到这汁液已经不停的流着…没几下再一次抖动这是高潮了👍接着竟然主动的把我手指插进去一直来回抽插天啦第一次见这样的兴奋妹子,一直按着我手让我给她舒服年轻确实好非常的紧几度几次高潮差点把我手指夹断并且还有汁噗呲出来,这又是传说中的潮吹吗?今天我这是啥啥都见识到了,淳子得到小小满足后转头开始亲吻我的大宝贝直接把屁股堆在我脸上方这是意图让我吃小妹妹,我用手指摸了一下还在水流不止啊,闻了闻没有味道是沐浴露的残留香气,我也开始认真的啃噬着,当我伸出舌头触碰时淳子不停的扭动着很享受的含着我的老二哼哼唧唧,不一会突然感觉我的老二没有被包裹了,我看着她在颤抖抽搐,这是第三次高潮😅这是果然跟广告介绍的一样性欲超级强,一连贯动作后带上套一屁股坐上去不停的前后左右旋转式扭动,没多久我都能感受到下面一股暖流下来,淳子又开始颤抖着,淳子告诉我又去了就是高潮了,她说还要没有五次都不放我走,这一下又把我整激动了,把她一把抱起了翻过身后入一顿猛干,越抽插的猛淳子叫的越兴奋一直不停的说着日文舒服啊爽啊还要还要再快点,我这一兴奋一激动马上要喷了结果淳子也同时跟我一起抽搐了!果然是需要五次高潮才能满足她的兴奋的小身板,结束后我准备去洗刷穿衣回家,结果这日本妹竟然擦干净老二又给含嘴里了,又拿着我的手不停的来回摩擦…天啦没见过这么色的小女生…哎!确实体验到前所未有的感觉,总而言之言而总之是把我给整开心了!我要离开了淳子竟然流露出对我依依不舍的眼神,幸亏没有两滴眼泪,不然我真以为爱上我了!哈哈哈
ps 一下是有特别服务,但是我个人不需要所以也没有➕

Damage:380/hour +100tips 日本妹年轻态度好这个价格真心值得

Repeat:yes 毕竟哥让她高潮了五次,太有成就感,虽然全程都是她在爽嗨带着我的节奏但是哥喜欢!

好家伙,新来的果然体力好,得抓紧去一下新妹子们了,不然水都得被狼友们霍霍完了

我还没遇过这么敏感的,感觉要放进tdl

这么敏感,那一定要约,约完再来说说

好家伙,看完前半部分以为兄弟是负责服务的那个

刚见过 没楼主说的那么好,但是  对得起这个价钱 感觉高潮有点假哈哈哈哈 可能是我想多了?

9299918 发表于 2024-2-24 16:57
刚见过 没楼主说的那么好,但是  对得起这个价钱 感觉高潮有点假哈哈哈哈 可能是我想多了? ...

请问兄弟,这个鸡长得怎么样?

我看着打个6分出头吧 照片就是美颜了  但是胸以欧美标准来说就是c.

我試了。確實厲害👍

9299918 发表于 2024-2-24 16:57
刚见过 没楼主说的那么好,但是  对得起这个价钱 感觉高潮有点假哈哈哈哈 可能是我想多了? ...

你不是一个人,演技也是服务一部分哈哈