AZN747

搜索

珠珠 @ 湿乐园

脸:地址在在hwy7 warden新的三炮楼,网上的照片能看出是本人,略微p图,真人皮肤很白,大约30出头的小嫂子,瓜子脸,大眼睛,鼻子很挺,小嘴搭配红色唇彩,细眉毛,睫毛很长(应该是贴的)网红脸,很好看,黑色长头发。

身:身材整体偏瘦,身高160cm左右,两个大大的真的车头灯,乳晕颜色有点儿深,奶头不大。皮肤很好很光滑非常白,屁股很翘有肉操起来可以带劲,总体该有肉的有肉该瘦的瘦。

服务: 一进门就不停的喊着小哥哥,珠珠特别热情 刚进房间还没脱衣服就拉着我的手往自己胸上放,快速脱光一起进浴室洗澡,洗澡的部分没啥亮点,本以为就是简单的冲洗,结果珠珠还来个浴室水萧+冰火,她本来用的是冷热水 我觉得不够刺激,让她含了点儿漱口水在嘴里,那感觉贼啦啦刺激,然后在换热水,只恨平时读书少,除了爽不会说别的了。把身上冲干净,主动提出帮我擦身子,擦腿的时候还口了两下,服务贴心。进卧室,让我先趴着,珠珠嘴里含了口水在我背上漫游,同时还用手指在我身上来回划拉,感觉怪痒的。从脖子到大腿舔完后,让我跪在床上给我做毒龙,又钻又舔了很久。翻到正面从奶头开始,然后口活儿,感到硬硬的时候就让她把套套给带上了。珠珠提议让我坐在床边正对着镜子,她坐我身上,抱起她上下抽插,可以看到镜子里鸡巴插到逼里的刺激画面,太带劲了,然后又让我躺下珠珠在上面摇,最后传教士收尾。
服务细心,提出来的要求都能满足,而且虽然知道是演的但是演的挺像那么回事哈哈哈。

260/45min

珠珠的服务是在线的,尤其是会说一些恰到好处的骚话调节氛围,是个很好的偷情对象

这一家女生的性价比还是可以的

厉害,坐着插进去,楼主应该很瘦

160会不会小只了一点点

宝珠珠?

是一个人已验证

Thanks for the review I was curious about her. Hows her english? any ideas?

服务确实很好,性价比高

請问樓主她的胸是什么size,真的還是加工的。