AZN747

搜索

Cinderella@小点心

长周末本来想冲一次sydney或者simone,但是sydney太难约,排队最早也得到4天之后了,simone又刚好休假到下个周末
所以只好尝试一下有过几篇报告的Cinderella;本来店家给我推荐的Athena,但是左思右想Cinderella的资料更偏向我的喜好,又瘦又有大胸的小只马,所以毫不犹豫的改约了Cinderella,好在是体验挺好,没有让我失望
环境干净且安静,只听得到Cinderella放的舒缓纯音乐,房间有淡淡的香气,床的两头都有加装镜子方便观赏
F:照片不是本人,要说的话就是脸型比较接近了,长相比较清秀的那种类型,算是个小美女,动过脸,从侧面看她的五官偏扁平,不知道这个形容是否好理解,长相我会给7.5分,有种小学音乐老师的感觉,大概25+
B:我个人可以给她8.5分,但是萝卜白菜各有所爱,所以分数见仁见智;大概身高160,挺瘦的不健身但是身上看不着赘肉,骨架小,胸大概有C+,不下垂,比较圆挺,应该有科技但是做的不错,没有硬块手感还挺软,乳头很敏感,随便拨弄一下就会充血立起来,个人不喜欢乳头没有什么反应的女人所以加分;自来水完全没用油, 泡菜的身材比例一般是没得挑的这个不提,另外后入时发现她的屁股很软手感很好,啪起来也不会像有的妹子一样让我顶着小腹那有点疼;我个人算大熊控,如果她有D或者更大我会给到9分
S&A: 8.5 服务流程没什么挑剔,bj时间不算长,但是我不是一个对bj很敏感的人所以无所谓,而且我是60min/2shot所以更想快速进洞;感觉她入行也许没有特别久,感觉得到她在努力取悦,有问我喜欢什么姿势,我告诉她女上后,她又不是很会发力,更擅长做一个炮架;感觉gfe能比较好的形容她,在射后有把我从脖子到脸都亲了个遍才拔出,在帮我清洁不小心让卫生纸粘在我的龙头上,没想到她用嘴和舌头帮我把纸舔了下来,很加分
另外时间虽然很紧但是没有催,这点挺好,基本上是踩着时间结束的,差点超时
damage 350/h + 80msog
repeat:yes, after i see sydney maybe
希望有同时见过Cinderella和Athena的老哥分享一下这两个妹子谁更出彩

版主麻烦帮我加进帖子最后一句:希望有同时见过Cinderella和Athena的老哥分享一下这两个妹子谁更出彩

为啥这行的泡菜都人均超模,有点惊讶

战报不错啊兄弟cinderella貌似来这边有一段时间了。你有daty吗?

跟我的體驗很相似,真的是個不錯的妹子

感觉不错 就是没dfk 可惜了

他给我的感觉也是很好,长的是不错,不过没上很浓的妆。 口活很不错,喜欢含的很深,没有齿感。 身材很苗条,就是没什么肌肉就是了,很软好抓。

sagittariuslang 发表于 2024-2-20 12:43

dfk应该有啊看到别的review里有说她会dfk。

sagittariuslang 发表于 2024-2-20 12:43

有的,灰姑娘舌頭很溫柔

感觉可以冲