AZN747

搜索

Yui@Foxy604

F:8 非常漂亮,我猜脸是有人工的但是不明显,有点高海宁的味道,第一眼很漂亮,而且越看越漂亮,年龄应该有28+,淡妆。网站上的照片眼睛有点不像本人,但是脸型和身材和本人没区别

B:8 身高一米7,double D,按进去摸得出来是人工的,但是乳房形状和奶头形状都非常棒,皮肤白嫩丝滑,屁股不大,这脸和身材做个模特一点问题都没有

A/S:7 态度很好,笑脸全程,她渴望聊天但是她英语不好;不催钟;会帮我洗澡穿衣脱衣;不能DFK,只能lip kiss,我也不喜欢DFK所以对我来说不说问题,会主动给我拿水喝,会夸人。奶头敏感。

C:8  特别干净,新公寓

Rpt: Yes

兄弟们可以无脑冲,要是不漂亮来骂我就行了

看来你挺帅 之前别的狼友 好像说她态度高冷

nb 冲楼主最后一句话 冲了!

如果有如楼主说的如此,那开远一点到Richmond也不是问题,dfk没有有点可惜

站立的龙卷 发表于 2024-2-20 00:23
如果有如楼主说的如此,那开远一点到Richmond也不是问题,dfk没有有点可惜

她不是在burnaby的嗎

沒有dfk已經不想去了

看Yui别的战报好像有可以DFK耶。不过我也发现有一部分韩妹真的看情况来提供服务的😂我是有点韩妹恐惧症,给整容脸吓怕了,一年多了才约过10来个

有的妹子可能性格的关系,不一定可以对每个客人都热情笑脸,也无可厚非啦

真的有那么漂亮啊,看来可以冲一波

dundun123 发表于 2024-2-20 13:00
看Yui别的战报好像有可以DFK耶。不过我也发现有一部分韩妹真的看情况来提供服务的😂我是有点韩妹恐惧症,给 ...

服务型选手表现会比较平稳。别的韩美的话可能会比较注重客人长得是不是她的菜哈哈。我约到一个跟我一番战不冷不热的但是贤者时间聊天的时候妹子说喜欢我的眼睛话匣子打开了后第二轮就热情很多。女上的时候会主动俯下身喂我吃胸。