AZN747

搜索

浪浪@私做

长周末临时有安排上来多伦多办事,被推荐新来的姐妹一起双飞,长途奔袭而来战斗力大幅降低还是一对一更实际一些。和之前出名的大奶炮架同一个工作室。收拾的很干净熟悉的氛围,阳台到卧室浴室的摆设浴巾的摆放都还是那么熟悉。
F 7分 照片不露脸,真人整体和第二张照片符合,P图不是很严重。天然无科技抱着近距离的时候感觉很耐看,淡妆圆脸显得年轻俏皮,眼神清澈没有太多的风尘感。不算熟女妆容看的出有经验,目测30左右。
B 8.5分 喜欢玩奶子的可适当加分,老情人熟悉我的喜好所以主动推荐这对奶子,这对D+奶子值回票价,天然椰奶乳头突出弹性好,身材有肉属于耐艹型身材运动款。屁股适合后入,美中不足是身高160吧,再有3-5厘米的高度就是另一个层次的炮架了。
A/S 6.5分 积极配合不敷衍,略感经验不足,和老情人比起来还是差强人意一些。
进门的时候两个人同时迎接,略有贵宾的感觉,浪浪穿的第三张图片的白丝两个奶子肉隐肉现,乳头凸起搭配傲人的事业线瞬间有种摁倒操起来的冲动。点了毒龙陪浴很认真AB面也都给了胸推,水萧给深喉双奶拖蛋,口水很多很滑就是深喉的时候会呛到自己吐出来深呼吸一下,两个奶子拖住蛋蛋事业线包裹鸡巴,低头尝试含住龟头,舌头灵活的舔动。在浴室玩了10分钟左右回到床边坐下,妹子拿着两个保温杯出来后拿起枕头递给妹子,稍微迟疑两秒后跪下来开始进入主题,先是从龟头到蛋蛋全面的舒爽然后是冰火服务,温度把控的很好,冰的时候是自己先含冰块吐出后再含住鸡巴和蛋蛋,不会太冰感觉很凉爽很舒服的享受,中间贴心的询问热水温差,那自然是要求温差大一些,妹子含着少于热水再次喊入,这波操作真的是热辣滚烫,热水也顺着鸡巴缓缓流出,从蛋蛋一路流淌到菊花,妹子再次一路向下开始舔动示意转身毒龙。之前都是把妹子摆在床边后入结束,这次居然被女孩给后入了,不过这个床边跪着的姿势确实比在床中间的时候更适合毒龙,菊花基本完全暴露,妹子跪在床边直立上身高度完美契合,伴随着舌头对花心的舔动,一只手也握着鸡巴不停撸动,妹子的毒龙真敬业程度值得点赞,不偷懒不敷衍被后入的身体都有些扭动起来,转身坐下妹子双手环抱着腰开始卖力的冲刺口交,一对大奶子波涛汹涌此起彼伏的打在蛋蛋上,本想深喉射出,妹子对这个还是有些抗拒的可能是怕被呛到或者不想吞下。冲洗干净后躺下短暂休息,妹子说是春节之后刚过来这边,之前再韩国那边短暂停留过,简单的聊了一会,妹子也是对那边嗤之以鼻。出门前服侍穿衣,帮忙简单整理。
总结,感觉妹子经验不是很足,配合度没的挑,每个要求都感觉在积极配合不敷衍,舒爽后会有一丝的怜惜感,江湖路远各自安好吧。双飞可以考虑要谨慎,羊腰枸杞先备好再战。
220+tip 这个后入毒龙给我都整出M的倾向了,给下次后入这个姿势干女孩增加了许多灵感

对的,她是有室友的,双飞,我怎么没想到。
还得是你呀,兄弟,极致体验。
但是220是多久呀?

jilinggui2023 发表于 2024-2-20 23:20
对的,她是有室友的,双飞,我怎么没想到。
还得是你呀,兄弟,极致体验。
但是220是多久呀? ...

45mins,双飞这个项目现在是真有点力不从心了。

想问下有肚子吗?

220+tip
我都有点心动了,要不是这体格。

哈哈,我也想知道那个出名大奶炮架是谁?多伦多出名的三大邚炮架好像全做了老板。浪浪的第一二张照片我似曾见过。

Hanqi 发表于 2024-2-21 03:54
45mins,双飞这个项目现在是真有点力不从心了。

双飞基本就是让妹子们玩了,

谢谢分享,请问胸部挺吗?有下垂吗?谢谢

多村大叔 发表于 2024-2-21 15:03
双飞基本就是让妹子们玩了,

双飞得看状态,好的时候能操爽了不然会有种力不从心的感觉

Yunchaoy 发表于 2024-2-21 08:04
想问下有肚子吗?
基本算是平滑,没有马甲线,这点应该向室友取取经加强锻炼

HunterHH 发表于 2024-2-21 15:44
谢谢分享,请问胸部挺吗?有下垂吗?谢谢

奶子很不错,弹性好不下垂,推荐乳交