AZN747

搜索

Jade @ Xiao Dim Sum

大概2月初的时候约过妹子,看见她还在,来补个战报

颜值5.5:北方妹子,网上的照片不是真人,真人的颜值没有什么特别出众的地方,走在路上看到估计不会特意回头的那种。年龄感觉接近30

身材7:身高大概160,胸不大,目测B左右,是真胸,其他的地方身材都不错,很匀称,妹子整个身体骨架挺小,有点瘦,属于比较容易可以抱起来运动的那种。皮肤白

服务7:妹子很热情,进门主动拉手,进了屋还主动蹲下帮我脱裤子,弄得我有点不好意思。洗澡中规中矩。因为个人偏好,我没有做DFK和口交。妹子的亮点是做爱的反应很好,被我亲了一会儿胸之后往下一摸已经很湿了。而且妹子可以指插,这个不多见。带上套进入正题后配合度很好,随意换姿势,而且妹子很自然的享受性爱,能感觉到她全身在颤抖,下面也一直在出水。完事之后像女朋友一样小鸟依人的搂着我聊天。

环境9:公寓在列治文医院附近,因该是刚建成不久的新公寓,屋里很干净,妹子收拾的很整洁

300/45min

还在吗。 网站应该下架了

网站同没有看到,是不是刚刚来的?

她說找到男朋友不做了

iawiaw 发表于 2024-2-19 16:12
她說找到男朋友不做了

哈哈哈哪位接盘侠

hoseonhey 发表于 2024-2-19 16:46
哈哈哈哪位接盘侠

或者是某个狼友太上头爱上了

iawiaw 发表于 2024-2-19 16:12
她說找到男朋友不做了

她不是一直都有男朋友吗🌚

wakksta186 发表于 2024-2-19 17:02
或者是某个狼友太上头爱上了

她找到长期饭票,那位狼兄带回家想怎么玩就怎么玩,一拍即合

dundun123 发表于 2024-2-19 17:22
她不是一直都有男朋友吗🌚

Yeah but she said that it's either she gives up working or gives up her boyfriend because he doesn't like her working.  I guess she has chosen her boyfriend.  We'll see how long it'll last before she comes back again.  

战报逐渐变成吃瓜贴