AZN747

搜索
楼主: 小狼大歷險

Sohee@Foxy604, Chaya@XiaoDimsum

小狼大歷險 发表于 2024-2-21 11:57
你好 , 以防各位狼友可能比較難理解

在這評分上 是有把價錢放進考量中 不是主要考量 可是有影響 (不知道 ...

这个帖子火药味越来越重。其实正常写战报拿妹子对比挺正常的,但结尾突然推荐和该贴毫不相干的小姐姐有点奇怪。我建议狼友们见过Sohee 和Chaya的可以聊聊颜值写写个人体验啊,万千狼友们的眼光才是最雪亮的

Sohee: F:7.5 B:7.5 S:8.5
Chaya: F:7 B:7.5 S:6
Sohee的嘴巴是我去年亲过最香的几个小姐姐之一,美中不足波波不是真的;Chaya如果换个好点的公寓整体体验会提升很多,那个洗手间太老了。

我觉得这个测评贴没啥问题... 不知为何火药味这么重
感谢楼主的详细测评

颜值这种东西.. 本来就很主观不是吗??
我一般看报告都要点开题主过往的报告对比下他给其他妹子的评分.. 虽然兰总出了个打分标准, 但是毕竟每个人在打分标准之下也是有自己的主观喜好的.. 高了低了我觉得很正常...

所以我的战报没有评分纯粹个人分享。大家去见妹子抱着ymmv的态度就好了。

邮差先生 发表于 2024-2-22 21:26
这个帖子火药味越来越重。其实正常写战报拿妹子对比挺正常的,但结尾突然推荐和该贴毫不相干的小姐姐有点 ...

赞同邮差兄对于sohee 的评价
服务真的非常热情 记得那天下小雨 进门之后牵我的手少还问我冷不冷哈哈 蛮贴心的非常有GFE
还是要相信群众的眼光哈哈哈哈

邮差先生 发表于 2024-2-22 21:26
这个帖子火药味越来越重。其实正常写战报拿妹子对比挺正常的,但结尾突然推荐和该贴毫不相干的小姐姐有点 ...

两个女生都约过,邮差兄的打分跟我想法差不多,Sohee某些角度看起来蛮有AngelaBaby的感觉,7.5分应该是有的…

我不写战报是有原因的,是因为我总共就见过四个。第一个差不多五年前Cosplay69的一个很年轻的中国小姑娘(那时候根本不知道论坛),一个星钻的Riva,一个韩国的名字不记得了,一个Sohee.去的时候后三个都有战报了。且另外俩基本没什么偏差,就是有些许个人感受不同。给Sohee评7分以上的,那我觉得Riva就是9了。我没觉得帖子有啥火药味。但忍者总喜欢评价别人帖子,总喜欢搞点阴谋论,总好像弄得跟电视剧一样,没球意思。我记得他还说过有人威胁过他啥的,被迫害妄想症吧。一直没发过言,就是看看大家分享就当看看故事。有很多有文采的还挺有意思。其实只要不是大雷,长相积分没那么重要,重要的是体验。找女朋友的话要好看,因为你天天守着,半夜会吓着嘛。

boxilai80 发表于 2024-2-24 10:46
我不写战报是有原因的,是因为我总共就见过四个。第一个差不多五年前Cosplay69的一个很年轻的中国小姑娘( ...

朋友  你写不写都是小问题,因为很多东西有好有坏,很正常。不过你这半道突然跑过说之前Sohee怎么不好什么的,我这十分不理解,为啥当时不去说啊。我不针对个人只对事情。
本来不想参与,但是刚巧这两个妹子我都试过,别的不说,这俩人出去让大部分人看都是差不多吧?不会差别那么大吧。还有确实每个人都有自己的评判标准,但是这个明显有点偏了。除非这几个月她又去整容且失败了。否则不至于吧。当然每个人都有自己评论的权力。不过公道在人心。

蜜汁一顶 发表于 2024-2-24 16:44
朋友  你写不写都是小问题,因为很多东西有好有坏,很正常。不过你这半道突然跑过说之前Sohee怎么不好什 ...

我感覺這年頭戰報還得看「大部份」狼友的喜好,大部份人說好的,我必須的喜歡。

大部份人的著重點 是那個「評分」 而不是評語
其實我發評分時候就有想過這問題 我就生怕你們不懂
我還說了Sohee是順眼 只是個人不喜歡
論壇置頂貼的評分標準也說了 5分以上是合格 順眼
再說 大部份評分也就7-8分 差個1.5-2.5分是不是很偏差
我還以為3跟8分才是偏差遠了。

另外 我評Chaya顏值分高一點  我也沒推Chaya給各位啊
能不能看看評語 整個文章我都細節說明了加分扣分的地方
是我寫得不好 不合理 還是評分比你想像中低 你不愛看到?

我還以為我都有點偏心Sohee . 結果是我黑了Sohee也是萬千個不懂🤣

小狼大歷險 发表于 2024-2-24 17:55
我感覺這年頭戰報還得看「大部份」狼友的喜好,大部份人說好的,我必須的喜歡。

大部份人的著重點 是那 ...

很多人都误解了这不是分数高低的问题毕竟审美存在差异。你给sohee 3分都可以,但结尾突然推荐另一家店的妹妹就有点突兀了啊,结合sohee颜值分数偏低还有妹子突然进来评论很容易让人产生误会啊。

邮差先生 发表于 2024-2-24 19:32
很多人都误解了这不是分数高低的问题毕竟审美存在差异。你给sohee 3分都可以,但结尾突然推荐另一家店的 ...

你好 郵差先生

主要你比較理性一點 所以我覺得要回應一下 不過是最後一次回應關於「水軍」的懷疑
畢業有點與主題偏了

-我老實說沒想到舉了個例子會給各位誤會 只能說我下次會注意點
版主可以的話 也可以幫我把那句給刪掉
-另外 我希望我用盡力去寫的文章大家有看到「主要」的細節
而不是用文中最後的一句來大作文章

-我同意各位要留個心眼 但畢竟這個是猜測 如果真怪錯了人  在我的角度是多麼的冤

另外 還是感謝有部份狼友能看懂我的用心之處 謝謝