AZN747

搜索
楼主: 小狼大歷險

Sohee@Foxy604, Chaya@XiaoDimsum

妹子的脸我可以给到7.5, 整体给到9分 主要sohee英文好 会聊天 很多妹子几乎无法交流 不管怎么样这个妹子的脸不是5分的水平 5分的话是那种我会直接掉头就走 不会继续的可能

How old is she nowadays? She’s been around for a bit right

Ninjajj 发表于 2024-2-18 16:42
现在看报告都要长个心眼了,水军太多,而且手法越来越狡猾不像以前那么简单了,看报告都要点开发报告人的 ...

不知道是不是因為我是新手 兄弟有點先入為主

回應 >1 : 其實大部份之前的戰報的全項目評分很高 但我是偏喜愛服務 顏值能接受就可以那種 所以看到價錢高一點的Sohee 只是想試一下 我覺得完全沒有問題 顏值方面為什麼5.5我也在之前回應裡解釋過了 5.5我覺得分不低 是合格以上

回應 >2: 其實服務好和有沒有CIM/NURU是沒有關連的 我反正也不愛NURU 狼友說好服務的我都會去試一下
兄弟這個邏輯我真看不懂

回應>3 顏值的確不高 但我說了 是順眼 可接受 而已我也補充了她的身材不錯 再加上 約了又跑掉 我基本是不會的 除非真的很嚴重那種吧

回應>4 其實我覺得Sohee印象較深 我頗喜歡這次體驗 我愛分享就分享 你利用我不分享其他MM的體驗來做論點是奇了個怪

最後 我其實這個戰報也是花了很多心思 能細節交代的我都交了 感覺兄弟只能了頭跟尾 沒有細看我文中的意思 你說我是Sohee打手 我也理解 你說我是黑Sohee推其他MM我就一點都看不懂

其實兄弟要捉水軍是一件好事 也是為大家出一份力 但準確度要有
我看了兄弟的回應我只想說你想了太多 我這個文也是很有熱情 就單純跟大家分享喜悅
之前我上幾次MM的體驗不太好 我也不太想分享 分享一些好的體驗我自己在發文時也能開心回味

这个颜值的分是不是太低了。

感谢Ninjajj兄弟的谨慎 大家要是都能和你一样 这个👆🏻论坛就会更有价值

感觉说不准是不是水军,不过最后的一段话确实值得谨慎点多留个心眼

小狼大歷險 发表于 2024-2-19 04:09
不知道是不是因為我是新手 兄弟有點先入為主

回應 >1 : 其實大部份之前的戰報的全項目評分很高 但我是偏 ...

楼主确实非常用心,所以楼主这么用心的报告意义在哪里?是推荐一个好的MM给狼友?还是帮狼友们避雷呢?给5.5的颜值分,我相信楼主不会真的是觉得把好的MM给大家分享吧

中端的价格给5.5的颜值,目前中端价格的韩国MM大部分颜值至少在6.5-7.5,5.5的颜值我想应该不值得推荐吧?

确实我抓住了重点看了头和尾,楼主也确实高明,一篇文章最重要的就是头和尾,楼主在开头先Sohee搭个框架,把Sohee描述成服务型选择,在结尾再找另外一个想推荐的服务型选手Sydney

所以总结一下,这篇报告的重点就是“其实Sohee只是一个服务型选手,颜值不咋滴,价格还高,XDS Sydney价格便宜,才是更好的选择

这种用水军头子话来说叫踩一捧一,嗯,蛮高明的

Chaya 和Sohee 的颜值打分居然差这么多,两个小姐姐我都见过,哪怕有个人喜好原因也不应该差这么多啊

Ninjajj 发表于 2024-2-18 16:42
现在看报告都要长个心眼了,水军太多,而且手法越来越狡猾不像以前那么简单了,看报告都要点开发报告人的 ...

哈哈哈听完分析,觉得挺有道理的。我两个女生都约过。虽然我不吃sohee的颜,但也绝对说不出chaya分比sohee高的结论来。不管从环境,服务还是妹妹本身来说,chaya目前已经是完败了。只要稍微对环境和体验有一些要求的兄弟,我觉得都可以避雷。

Ninjajj 发表于 2024-2-20 23:00
楼主确实非常用心,所以楼主这么用心的报告意义在哪里?是推荐一个好的MM给狼友?还是帮狼友们避雷呢?给 ...
I know about you.anyways I have different thinks with u .I guess it is for some bad review soon about me  cuz he wrote her face score 5.5. Tht means my face score will give 3 soon lol . Don't bother me .I feel already tired a lot from ppl attacking me. I can tell for sure xiaodimsum bosses naver care about review and they never support review writer. Also I'm so busy like creazy already.so I can tell it is not a fake reviews for helping me.
" too much skeptical can be self defeating"

** MODERATOR **

1) Who is "me"? This section is for customers only. Agents and service providers may not post here unless there is a serious dispute, and in which case, you need to contact us and ask for permission first, as well as prove your identity.

2) Don't post ignorant / false information. Shop owners only pretend they don't care about reviews in front of their girls and customers. Almost all shop owners really care about their reviews, and often try to bribe or threaten me to help them delete negative reviews. And you stupid if you believe they "never support review writer".