AZN747

搜索

Nova@foxy604

F: 7 不是那种典型的韩国脸,也看不出明显的整容痕迹。个人认为眼睛很好看配上简单的化妆,走在大街上要超出一般路人感觉。

B:7大概165左右吧,应该是C,乳头比较粉嫩。身材保持的很好没有小肚子,皮肤也不错。不过身上有好几处纹身,这个就看狼友们个人喜好了。

S:没有特别的突出,但是该有的都有。可以DFK可以摸和亲下面。口活时间不是特别长但是口的很舒服。重点是下面很紧而且很会夹,搞得我没有几分钟就交枪了。

A:态度没问题很热情,英语比较差只能简单沟通,但是愿意和你交流,而且总是带着微笑。

这个妹子绝对可以repeat

感謝,加入已經太長的TDL

故意加这个有点损

下面👇🏻紧 不错 最近遇到的都很松 怀疑是不是自己的小弟弟萎缩了

bbc.bby 发表于 2024-2-19 13:52
故意加这个有点损

估计大部分妹子都希望你快点出货吧

這個MM整體都不錯的 我覺得最大問題只是英文問題 有時間要聽說幾次都不懂 她就放棄了 不過有點一很有趣 在忙活的時候她時不時會來一句韓語 我覺得很搞笑 哈哈還有一點是 上一次有點太累 沒出來 她免費送了個CIM 很耐心很體貼!

感觉是各项综合素质不错,但也没什么亮点的妹子?

Her nuru service skill is pro.
She was Tiffany at foxy604  last year

Jason779 发表于 2024-2-19 19:29
感觉是各项综合素质不错,但也没什么亮点的妹子?

个人觉得这个价位里颜值算不错的

准备约了,去之前多学几句韩语,增加情趣,之后再分享战报