AZN747

搜索
楼主: MRJAY

Ahrin@Cupid604, Zona@YumikoLove, Athena@XiaoDimSum

Jay兄 开盲盒常常会有期待…对于第二位妹子 Zona 人工胸的简单论述长知识了~昨天我也约过她,就是感觉胸很挺、但是不自然,妹子当然说是真胸,感谢分享~

Steven72081 发表于 2024-2-17 16:01
Jay兄 开盲盒常常会有期待…对于第二位妹子 Zona 人工胸的简单论述长知识了~昨天我也约过她,就是感觉胸很 ...

这种脂肪填充的手术很贵 手感和真胸没差别 开口 但说真的见过做这个的也不多

@liubox:这个不好说  但是市场上现在一般能到400档的韩妹颜值都是可以的 服务的话YMMV

athena的颜值是跟rose差不多嘛,还是只是妆容风格相似,还是整的像?

rhapsody 发表于 2024-2-17 21:34
athena的颜值是跟rose差不多嘛,还是只是妆容风格相似,还是整的像?

差不多的水平 但是脸比rose更小一些 不过这些还是狼友自己去看了才知道 每个人看法不一样

请问老哥zona胸下垂吗 还是比较挺的那种

Changsha师傅 发表于 2024-2-18 18:14
请问老哥zona胸下垂吗 还是比较挺的那种

只有硬的才会很挺的 但也没有太下垂 至少不是那种很难看的

今天试了雅典娜,感觉长相有点像1122的Alison的风格。韩妹是不是都比较喜欢脸部填充,非常饱满的感觉

Liubox 发表于 2024-2-18 22:35
今天试了雅典娜,感觉长相有点像1122的Alison的风格。韩妹是不是都比较喜欢脸部填充,非常饱满的感觉 ...

这个妹子我没有问过有没填充 因为有点难交流 不过alison是做了填充没错 不过感觉没什么必要 妹子嫌自己的脸太小

MRJAY 发表于 2024-2-18 23:11
这个妹子我没有问过有没填充 因为有点难交流 不过alison是做了填充没错 不过感觉没什么必要 妹子嫌自己的 ...

这妹子我放弃交流了,英文实在不好,不过传教士的时候抱着你叫欧尼,确实气血上涌。侧脸不错正面感觉有点肿

请问楼上欧尼是什么意思?欧巴我知道。