AZN747

搜索

Yui @Foxy604

F 7 感觉网上是真人照  脸微p  见到本人妆比照片浓显得成熟 御姐那型的 大约 26-28

B 7 网上是真人照的原因之一是 可以看到屁股部分都很平 跟本人一样 不在意臀部是平的话 她身材很好 大c 科技熊 做工很好 腰细  而且很tight

S 9  friendly attitude. we showered together both before and after.  no action during shower. after than bbbj, lfk, dfk cowgirl then finished with missionary and more dfk. it was good pounding for at least 20 mins. she took it all very well.

Btw her roommate was Rei.

他跟rei可以双飞吗

垃圾 好个P 事儿巨多

crownwang 发表于 2024-2-17 13:39
垃圾 好个P 事儿巨多

具体说说,什么情况

感谢楼主的分享,Yui是这个月我比较喜欢的韩国MM之一,风格有点像M兄之前提到的”带点御姐味道的写字楼隔壁公司的妹子” 或者说是“韩国社长的老婆“

之前已经有几篇报告了,大部分描述的也蛮仔细的,所以我就没有出报告

这个MM的颜值,气质,身材确实不错,保守7分没问题,是个美女,身材高挑,比例好,各方面保养的都非常好,胸手感也不错,臀部不算大,但也算饱满,身材属于高挑行的,妆容精致,喜欢御姐分的应该会喜欢她

服务方面,Yui属于比较有个性的一个MM,比较讲究,一开始给人感觉比较高冷,没有太多的花样,比较占主导,我对服务不是特别在意,所以是OK的,不过Repeat了几次以后,感觉就放的开了,变得热火了

她只让我进去一半 而且要特别慢 那种超慢的速度 还要拿手顶着。亲也是 要特别温柔 我亲自己都不会这样,反正最后软了 打飞机

泡菜妹服务不好的我直接pass,谢谢兄弟战报

Jason779 发表于 2024-2-18 00:05
泡菜妹服务不好的我直接pass,谢谢兄弟战报

嗯,同意,找泡菜妹和樱花妹主要看重的就是服务。

@Ninjajj ~或者说是“韩国社长的老婆“
可以偷食人地嗰社长的老婆都很刺激, 有意思, 幾好玩

比较有个性的妹妹。。。听到这话,我直接可以pass了,这种人我伺候不了