AZN747

搜索

Cinderella 灰姑娘 @ XiaoDimSum

灰姑娘我在今年一月就嘗試預約,但當時是檔期一直對不上。旅行回來後終於有機會試試看,約了45m試試水,勞斯基就發車往本那比熟悉的高層區移動。

Looks:
- 照片不是本人,但有點接近。鼻子挺挺直直地,但沒有照片那麼科技立體
- 剛進去寒暄時,就發現是個美女,個人覺得很漂亮,五官跟妝容可以看出是韓國風格
- 我想多數喜歡吃泡菜的狼友們可以去嘗試,外貌不雷,笑起來還蠻甜的

Body:
- 大概160cm加一點點不超過165cm,胸器是有改良的,後面有加果凍,手感很好,不出戲!
- 算是小骨架的女生,我記得肩膀比較窄,有酒杯腰,臀部算有料,後入很容易上頭繳械!我有稍微拍打幾下,妹子沒抱怨的叫了幾聲
- 下面沒有草皮,顏色形狀都不錯,無異味,daty後有自來水,進入正式環節也不需要用潤滑的,這個要加分

Services:
- 英文溝通還可以,有些聽不懂的時候換個方式講都沒問題,從頭到尾態度都不錯
- 事前事後都有漱口,洗澡很仔細,把我東南西北都溫柔的上了泡沫,還蹲跪在淋浴間把我吃了
- 配合度相當不錯,口技是慢慢溫柔型的,慢慢帶入,Junior很享受被她上下又吸又舔的
- 尤其喜歡她的DFK,妹子舌頭很靈活,彷彿跟情人般的深情熱吻,也許我也長在妹子點上了… j/k😂😂😂
- 那天約的是45/280,能說目前市場上灰姑娘在這個價位CP值很優!
- 很可惜妹子不喜歡69,但是正常體位Daty她還是表現的很享受

- Imperial+Nelson那區的高層,路邊車位總是滿滿的好車子,只能說大家都很有實力
- 兩室的單位,有室友,她的房間有ensuite衛浴,很乾淨,這也是加分的!

Recommend:
- yes,我會再回去
- 整個過程,她給我一個黑玫瑰的dejavu,服務過程相似,但灰姑娘更年輕,皮膚更好更緊緻

我也是挺喜欢这型的,repeat了

腿型咋样

我印象中是雙勻稱直腿,腳我沒注意😂

感謝戰報  聽起來性價比不錯  加入TDL了

这个价位小点心家的几个泡菜妹都不错哦,这个还没试过,不过准备先约几个新人

Jason779 发表于 2024-2-18 00:02
这个价位小点心家的几个泡菜妹都不错哦,这个还没试过,不过准备先约几个新人 ...

最近妹子很多,競爭的有點激烈,這是好事!

Powa01 发表于 2024-2-17 19:38
我印象中是雙勻稱直腿,腳我沒注意😂

感谢,算是服务型吗,

剑来来来 发表于 2024-2-18 01:45
感谢,算是服务型吗,

算是年輕版黑玫瑰,服務到位的溫柔小姊姊,感覺她帶的節奏比較慢,有點像是女友!

緊不緊的