AZN747

搜索

cassia@私做

近来约私做比较多,来试试这个cassia,开门的时候穿的是睡衣,肉肉的,很性感,练得话真人会比照片里略微粗糙一些。
F:6.5 真人照片,算不上高颜值,普通女人而已,年龄目测应该26/7左右,绝对下得去屌。
B:6.5 微胖型,有肉的,身高差不多165,胸型很漂亮,纯天然,目测是C/D,非常饱满的水滴状,手感很嫩很弹。肚子上和屁股上有点肉。逼很紧!插拔的时候有真空的吸力,很难得。
S/A:8 妹子给我水萧,那个洗澡的地方还很小,手需要撑住墙才可以站稳,这个妹子很耐操,我这个体型一般女孩hold不住,cassia做的算是绝对可以,深插ok没问题,口活很好,有深有浅,还会用舌头舔,非常舒服,打飞机水平很一般,不怎么有感觉。纯天然女友感,聊天也聊得自然,听话也配合Damage:200/HH
Repeat:yes,这个价位这种服务和货色,算是性价比很高了,另外我还没有跟她分出高下,下次再战!

哈哈,这个cassia我也做过,确实很耐操,棋逢对手!这个价位有如此gfe很难得!这女孩长得像我之前一个同事,可以说99%像!想象你生活当中,就要么是同龄女邻居,要么女同学,要么女同事的感觉,就这么稀里糊涂被你睡了的感觉,出了这个门,也许她就是你平常接触的同龄女性中的一位,GFE的最高境界,就是你这一炮,打出了超我的感觉,你觉得她不是一个暗娼,而是形形色色的平凡女人中的一个,没有那鸡身上特有的鸡味,吃鸡不见鸡矣。

这个妹子是名副其实的萧后,bj功夫简直太赞了。

我叫王超 发表于 2024-2-17 03:32
哈哈,这个cassia我也做过,确实很耐操,棋逢对手!这个价位有如此gfe很难得!这女孩长得像我之前一个同事 ...

同感,口活确实是一绝,下面也挺紧的,很让人回味。

只有26,7这么年轻还这么有性价比,现在竞争压力大的原因吗?要是真的像狼友们说的这么好,可以加入TDL了,毕竟这个价格一斤差不多疫情前的的价格了,先问一下,微胖明显吗?

gguunndam 发表于 2024-2-17 23:11
只有26,7这么年轻还这么有性价比,现在竞争压力大的原因吗?要是真的像狼友们说的这么好,可以加入TDL了, ...

其实属于匀称标准,该有的都有,那是相当耐艸!越艹她她越爽的感觉

gguunndam 发表于 2024-2-17 23:11
只有26,7这么年轻还这么有性价比,现在竞争压力大的原因吗?要是真的像狼友们说的这么好,可以加入TDL了, ...
nonono,现在的日本鸡都19,大的23-24,都220,所以其他鸡的市场不好做了,很多老女人都35+能卖这个价,现在在日本鸡的冲击下已经没有市场了,慢慢就会降价淘汰,日本鸡,19岁的口爆+无套照做,这个价位你其他人怎么打?cassia是微胖的,奶子很不错,肚子上也有肉,看你喜欢哪口,如果你喜欢瘦的,那估计不对路子

Z家大少爷 发表于 2024-2-17 18:45
这个妹子是名副其实的萧后,bj功夫简直太赞了。

对,她深喉之后,用喉咙挤压你的龟头,然后能用舌头同时舔你的鸡吧根,很牛逼!

我叫王超 发表于 2024-2-18 19:07
对,她深喉之后,用喉咙挤压你的龟头,然后能用舌头同时舔你的鸡吧根,很牛逼! ...

真的那么牛,那就要去走一趟

BIGGG 发表于 2024-2-17 23:18
其实属于匀称标准,该有的都有,那是相当耐艸!越艹她她越爽的感觉

你说的很对,但操时间长了体力跟不上的

妹子下面有異味嗎?