AZN747

搜索
楼主: matthew979

Cleo @ coco collective

这个看着真不错,不知道好不好约

Ninjajj 发表于 2024-2-29 19:47
这个MM真的蛮出名的,好评非常多, 以前还得跑去DT约,现在非常方便了,在Brentwood,BBY附近终于开始有比较 ...

穿着长筒袜,你不脱它其实还好哈哈哈

鬼妹服务都很好吗?没试过想试试洋马

Iv been looking for anal services.... might give her a go.

If I do il report back about the leg hair too lol

毛多到誇張吗?不然也不會有太大的影響吧

这个网站的妹子怎么约的,有大哥指导下吗

所以腿毛是长还是硬啊 长感觉受不了 硬的话我约的白妹或多或少都有这个问题不太过分我想约的哈哈哈

多次都不加钱吗

firemoon98 发表于 2024-3-4 11:26
这个网站的妹子怎么约的,有大哥指导下吗

这家网站上的 FAQ 有提供 screening 的方式。

我约过這家一次,是等新的一周班表出来,直接用手机 text。

first name, ethnicity and age (应该说自己叫 Tanjiro,是日本人,有个时时咬着大竹棍的妹妹,接线的也ok 吧)

没等回覆,我直接说我想约星期几,那个妹子,几点,约多久,问说可以吗,接线的连 ok 都懒得说,直接就叫我当天 confirm 他再传地址。

这个接线的听说很懒的回覆,所以想约的妹子没空,听说接线有可能完全不回。

周日约就没问题