AZN747

搜索

Cleo @ coco collective

先前看到帖就非常想约Cleo,说什么像约维密的女模特一样,没忍住,试着提早一星期预约,终于是约上了。

首先Location没话说,Brentwood那头,给人非常高级的感觉,进去看见女生的那一瞬间,哇,好赞,一个穿着白色丝袜的年轻小鬼妹。

自行洗完澡,出来小美女一顿亲,小兄弟立刻把持不住,硬邦邦。被拖着拉进房间,开始口。注意,这妹子是cbj,如果你要bbbj那就可以pass了,我也是不喜欢cbj的,真的一点感觉都没有,如果不是视觉上的冲击力,老二应该一点被安抚的感觉都没有。重点来了,这个女生可以肛交,我也从来没成功尝试过,我就加了这个选项,屁屁那是真的紧,早知道这么紧我就不选了,没多久就交货了......没问题,老外的店都是可以多次的,想着说那就休息会儿,和妹子聊聊天,调调情再继续第二发。

故事的转折点开始了,情到深处开始乱摸,本人又是腿控,看到大长腿,玩退那是少不了的,先前提到的白色丝袜,重点来了,因为不是黑丝,怎么看怎么怪,我就往下扯,跟妹子说,脱了吧,当时妹子就给我一种尴尬的表情,然后缓缓地脱掉了白丝......哎哟我去,两完美一米大长腿上竟然都是金色的毛...... OMG…… 自作孽啊,为什么把袜子脱了,故事到这已经结速了,第二炮试了很久都不能达到先前第一炮的硬度。

Repeat: 我想想,如果妹子把腿毛刮了,加黑丝,或者我直接带一双给她...

鬼妹就是自己洗澡和带套吹的,而且她们不塗KY 的

满城尽带金毛裤,兄弟辛苦了

哈哈,以後襪子還是別脫了,聽起來怪嚇人的!

哈哈哈哈哈她腿上的毛真的。。搞不懂为啥不剃

后花园和腿毛的体验我都没经历过,感谢分享,听起来很新鲜

如果无毛,90分

CBJ only is kind of sad but all other points seem to be positive

Liubox 发表于 2024-2-18 03:31
哈哈哈哈哈她腿上的毛真的。。搞不懂为啥不剃

我当时都傻眼了,就很震惊🤯的感觉,强压着把要瞪大双眼给眯小了

Matthew have you tried other girls from the shop?