AZN747

搜索
楼主: Harbin

【 SHILL / 假報告 】Suki@Face2Feet

关闭 [复制链接]
行走的云 发表于 2024-2-19 04:57
分享一下我的经历,约好了过去,楼主分享的suki和我在店里遇到的应该不是一个人,我遇到的160左右,服务中 ...
suki只有周四和周六在,你应该是被安排其他人了;提前打电话约周四和周六的时间,suki其他时间不可能在店里~
suki 168,像楼上所说 有白色脚甲,气质女s,大家不要认错人了哦,希望可以帮到大家~

Leography 发表于 2024-2-19 21:01
借楼问下兄弟有全套的机会吗

全套没有的

horace117 发表于 2024-2-19 15:58
兄弟你是周四周六去的吗?是的话,应该只能遇到唯一一个Suki。 而且这个日本妹子Suki 有水晶美甲,白色脚 ...

我是周五去的,看样子被店家“狸猫换太子”安排了其他人冒充,我说怎么哪里都对不上,非常下头。下次周四和周六再去看看,给大家避雷!!!

Harbin 发表于 2024-2-16 15:08
忘记写damage了,80/100/120+200 会选项目啥的,否则我尝试的最基础的,下次再试试其他的

老板还是厉害, ...

请问楼主 预约是只能电话吗 text可不可以 没找到店家微信 然后如果30分钟 是房费给80 再给200 sm的tip吗

littlehandsome 发表于 2024-2-21 02:33
请问楼主 预约是只能电话吗 text可不可以 没找到店家微信 然后如果30分钟 是房费给80 再给200 sm的tip ...

电话没人接吗?text不确定能不能收到啊~ 半小时不划算也不尽兴,再加40房费,这样一小时比较好,除非特别赶时间哈~

Harbin 发表于 2024-2-21 10:19
电话没人接吗?text不确定能不能收到啊~ 半小时不划算也不尽兴,再加40房费,这样一小时比较好,除非特 ...

喔喔好的谢谢 还没打电话呢 觉得打电话不好意思所以问问有没有其他联系方式哈哈 店家说英文还是中文啊 然后她除了200的套餐还有啥其他套餐

littlehandsome 发表于 2024-2-21 12:47
喔喔好的谢谢 还没打电话呢 觉得打电话不好意思所以问问有没有其他联系方式哈哈 店家说英文还是中文啊 然 ...

店家说中文哈,suki是中、英文,120+200 tips我感觉已经包含了大多数轻中度内容,其他的就得和suki面谈了,反正肯定没有全套哈~ 希望可以帮到你

horace117 发表于 2024-2-18 03:20
回楼主,小狼自己亲自测评这个妹子,楼主提及的信息就不重复,补充一下主观/客观信息

目测Suki 是CBJ甚至 ...

听起来有点像Polly?

请问他家的广告在哪啊

這個店在哪裡啊?

Harbin 发表于 2024-2-21 15:57
店家说中文哈,suki是中、英文,120+200 tips我感觉已经包含了大多数轻中度内容,其他的就得和suki面谈了 ...
正常半套就是店里半套的价格哈~

世风日侠 发表于 2024-2-16 09:49
多少钱啊

正常半套和店里一样~