AZN747

搜索
楼主: Harbin

【 SHILL / 假報告 】Suki@Face2Feet

关闭 [复制链接]
感谢楼主的分享,高颜值,高个子,皮肤白,是我喜欢的类型之一,楼主能分享一下具体的服务项目和价格吗,楼主之前有回复,可是我没有完全看明白

这家店年轻的MM确实蛮多的,不过很多颜值也就在6分左右,价格方面不是特别的competitive, 房费加半套服务一般都要200-220, 现在很多日本MM 30分钟的价格也不过240-250

不过如果220能约到一个颜值7.5-8分的年轻半套国妹,我觉得还是非常超值的

如果是之前的Suki,那就是会讲国语的韩国人。她家的确有几个妹子颜值很在线

Ninjajj 发表于 2024-2-18 15:28
感谢楼主的分享,高颜值,高个子,皮肤白,是我喜欢的类型之一,楼主能分享一下具体的服务项目和价格吗,楼 ...
实在抱歉之前的回复比较零碎,现在集中一下回答一下您的问题,服务项目有普通半套和s的区别,s超值,而且只有suki可以做的好,像楼上H兄所说,168cm,白,身材很曲线,有健身痕迹,有丰富s经验,只有周四和周六上班,因为其他时间在上学,希望可以帮到您

horace117 发表于 2024-2-18 03:20
回楼主,小狼自己亲自测评这个妹子,楼主提及的信息就不重复,补充一下主观/客观信息

suki是难得的极品s,像您所描述的一样,看了前面的帖子有的狼友找错了人,怀疑是被“狸猫换太子”,因为suki只有周四和周六上班,其他时间在上学,schedule应该无法改变。所以周四和周六去才能约到她,希望可以帮到大家。

帶口罩顏質不錯 拿掉口罩差很多

Harbin 发表于 2024-2-18 23:17
实在抱歉之前的回复比较零碎,现在集中一下回答一下您的问题,服务项目有普通半套和s的区别,s超值,而且只 ...

有脫衣嗎?

What’s the extra charge for Suki’s S&M?

分享一下我的经历,约好了过去,楼主分享的suki和我在店里遇到的应该不是一个人,我遇到的160左右,服务中规中矩,没有楼主和楼上说的s气质,我感觉可能被“狸猫换太子”了,或者有人冒名顶替了suki?我之前遇到过这类事情,非常下头。

想问一下楼主,如何约到的你约到的女s suki?

行走的云 发表于 2024-2-19 04:57
分享一下我的经历,约好了过去,楼主分享的suki和我在店里遇到的应该不是一个人,我遇到的160左右,服务中 ...

兄弟你是周四周六去的吗?是的话,应该只能遇到唯一一个Suki。 而且这个日本妹子Suki 有水晶美甲,白色脚甲,她也自带一些SM玩具装在小袋子里,里面有黑色高跟鞋。希望这些能帮到你。

horace117 发表于 2024-2-19 15:58
兄弟你是周四周六去的吗?是的话,应该只能遇到唯一一个Suki。 而且这个日本妹子Suki 有水晶美甲,白色脚 ...

借楼问下兄弟有全套的机会吗

Leography 发表于 2024-2-19 21:01
借楼问下兄弟有全套的机会吗

店里没有,也没问妹子