AZN747

搜索
楼主: Harbin

【 SHILL / 假報告 】Suki@Face2Feet

关闭 [复制链接]
Liubox 发表于 2024-2-16 21:59
这是只玩脚吗哈哈哈 搜了谷歌好像网站很正规

好像只能玩脚而且很高端的价格

200看样子是只能半套了

Leography 发表于 2024-2-17 01:02
200看样子是只能半套了

加上120房费就是320了,只能玩脚半套,随便找个韩妹比这性价比好多了

suki可以加选sm,其他女孩儿就是半套

他家的妹子都很年轻 就是事后想想 性价比太低了 体验还是好的

horace117 发表于 2024-2-16 13:58
这是日本妹子吗?还是以前那个会韩文的国妹?
不是,华人妹子,长发,168左右,没有纹身,不是之前的Addy,Addy不上班好久了

八神庵 发表于 2024-2-16 12:21
看得出楼主很激动,请问damage

damage楼上说了,补充一点是周四、周六上班,英文特别好

这家店都是做半套的吗?

英木花渡 发表于 2024-2-17 17:03
这家店都是做半套的吗?

应该是的,但suki可以做sm,万年不变周四和周六,需要提前电话预约

回楼主,小狼自己亲自测评这个妹子,楼主提及的信息就不重复,补充一下主观/客观信息

目测Suki 是CBJ甚至是混血,身材有点小洋马,打扮偏小心思低胸装微微露出胸,配搭lululemon瑜伽裤,谈吐和气质就显得洋气和御姐气。脸就是邪恶版的御姐脸。年龄,小狼猜不出来。

至于服务,小狼目测Suki 绝对是SM的老江湖,她的阅历+玩法+气质没有千人虐的经历绝对体现不出来。普通半套按摩她不一定做得好,要是玩半套基础上花板子,例如 dirty-talk, edging 这些,她就是高手。

当然,要是普通客人没有SM偏好,例如不喜欢刚躺下去就先被对方打屁股teasing的话,Suki就显得不太适合。

楼主,想问一下Suki可以做的项目有哪些呢,这个价格加房费挺贵的