AZN747

搜索

【 SHILL / 假報告 】Suki@Face2Feet

关闭 [复制链接]
Suki@f2f 丝足调教s

之前试过Addy,最近好像一直都不上班,就让老板推荐了Suki.

F. 7.5-8 年轻,非常年轻,20出头,白,特别白,一点点卷发,反正街上看了一定会回头那种,在班级里应该是班花水平。

B. 8-8.5 前面说过了白,非常白,170cm左右,天然胸,虽然不大,看着很协调,没摸过,手感未知,下面具体说,足部堪称完美,白、嫩、滑,配上白色指甲、罗马足型,真的是欲罢不能,加分加分~

S/A:8.5 本狼足控,喜欢轻微调教,进去和她沟通后居然是女s,感觉赚得了一个亿,简单交流了一下可以接受的和爱好后,就开始了痛并快乐着的一小时,一直在服侍suki,此处省略100字,写着写着又站岗了,回味无穷…

repeat:yes,yes,yes,已经约好了

** Moderator / 版主留言 **
查到樓主一人用多個帳號,自問自答,吹捧同一位小姐。
(他的其他馬甲也只回復Face2Feet帖 並異口同聲地跨讚)

多少钱啊

这店一直都年轻

新妹子是吗?
身材如何,丰满?瘦?

看得出楼主很激动,请问damage

丝足sm都怎么收费

这是日本妹子吗?还是以前那个会韩文的国妹?

忘记写damage了,80/100/120+200 会选项目啥的,否则我尝试的最基础的,下次再试试其他的

icyfire 发表于 2024-2-16 10:29
这店一直都年轻
老板还是厉害,资源搞的不错

站立的龙卷 发表于 2024-2-16 11:31
新妹子是吗?
身材如何,丰满?瘦?

瘦、白、年轻,不知道是不是新妹子

所以是半套加sm?

这是只玩脚吗哈哈哈 搜了谷歌好像网站很正规