AZN747

搜索

Futaime藤田姬 @ XiaoDimSum

网上的照片确实是妹子本人的,不过是经过化妆和PS的,真实的妹子容貌还是比较甜美可爱的,圆脸,有点邻家小妹的感觉,走在街上可能会回头多看几眼。

身高160左右,身材各处都比较均匀,整体身材挺好看,胸确实大,大概至少是个D,至于是真胸假胸我摸了半天没摸出来,感觉硬度介于真胸和假胸之间。

服务:妹子英文实在一般,感觉有些基本的单词也听不懂,全程基本靠肢体语言沟通。妹子不太喜欢笑,一开门我冲她微笑,她也没笑,点了个头,扭头就进屋了。进屋第一句话就是先交钱。洗澡时也没有什么太多的互动,就是给我搓一搓完事了。出来躺上床,妹子示意我躺下,她来服务,不过我喜欢主导,所以让她躺下我来进攻,亲了三点,下面刮得很干净好看,感觉妹子的反应叫声倒是不错,带上套进入正题,感觉下面还是挺紧的,热乎乎的,挺舒服,一顿输出,妹子也看得出越来越陶醉,下面也越来越湿。中间换过3此姿势,每次换姿势妹子都会盯着我的下面看,估计是在确认套套是不是还在,或者是看看我是不是已经射了?说实话这个眼神还是让我有点小不舒服的,套子掉了我肯定第一时间有反应,我要是已经射了也绝对不会再骗妹子一炮。最后传教士出货,完事躺在床上用翻译软件聊了一会儿天,洗澡。出门前听到妹子设的闹钟响。

$300/45min,总体来说妹子长得挺甜美可爱的,身材和叫床的反应也不错,不过沟通费劲,有些高冷。

Repeat? 可能吧

總覺得他好像有很不好的經驗, 我都在猶豫要不要加入TDL了

Yeah, she seems to have the look but not the right attitude.  For sure doesn't like this job.

這個是我今年踩過的雷之一 樣貌身材沒得說 但是服務有點問題

进门点个头转身就进屋,一进屋就要钱,这一听就不想做了。一点温度都没有。感觉最近日本妹很多都这样,一点都没有在日本那种服务精神。

She is a typical Japanese girl. Awkward, mechanical, unresponsive. It was a waste of money

Futaime 給我感覺她的性格可能太保守了, 她跟我說原來去過香港工作,我估計一直在亞洲那邊,所以在加拿大可能比較不習慣

以前要服務就找櫻花妹 感覺今年找國妹比較好

梁铜锤 发表于 2024-2-13 15:34
进门点个头转身就进屋,一进屋就要钱,这一听就不想做了。一点温度都没有。感觉最近日本妹很多都这样,一点 ...

服務不好會影響心理,小弟弟也很容易下頭。

我看ps 和感覺 就不太會想試 也看狼友說服務態度 體驗不適很好 我就避開 這個雷了