AZN747

搜索

Michiko @ Xiao-DimSum

F: 6/10 照片是真人,长相过得去,很年轻,但是牙齿不太好看,目测年纪25左右。

B: 7/10 身材非常苗条,A4纸的腰,皮肤很白,下面刮得非常干净,胸是很漂亮很圆挺,但是无法分辨真假(目测90%机率是假的,下面解释)

S: 3/10 洗澡比较潦草,涂一涂冲一冲结束,有漱口。床上没有什么DFK or LFK。标准3点服务,速战速决,没有特色没有值得期待得。姑娘不远让人摸胸,就是碰都不太让碰,你的手只要接近胸部范围内她就会把你的手拨开,事后闲扯两句洗澡撤退。

Overall: 4/10 不推荐,不repeat,日本女生一如既往的高踩雷率,反正我是交学费了,如果只是想找个年轻的Spinner爽一下,可以试试,如果但凡对服务有一丝期待的,我建议还是省下这笔钱。

辛苦老哥了,没想到最近这个时期,樱花妹比国妹还高的踩雷率

据说这是Haruna啊,上次来的时候价格是360/440/520,说起来是降价了啊。
上次胸不大,这次科技胸,可能被弄疼了所以不让碰
上次来的时候B好嫩,现在不知道怎么样了。
问问楼主,妹子的B还是粉嫩粉嫩的吗?紧握感如何?

LZ是晚上去的吗?有时候妹子比较累了服务也就拉了

Haruna 以前是A罩杯,会时不时的怪笑。现在估计也油掉了,服务没那么好了

楼主约了多长时间

不让人摸胸、不能DFK 、LFK,服务水平又不好,估计只能做一次性的生意

又不能亲又不让摸 这玩的不别扭吗? 就是雷 啥也别说了

這服務 .... 不讓摸 不能 DFK 辛苦兄弟了.... 感謝避雷 太扯...

还好没去  不让DFK 就算了  还不给摸  那卖什么?  感谢楼主避雷