AZN747

搜索

Lucy@私做

近来很多妹子过年回国/休息,上来翻翻广告,看到个【台湾妹Lucy】的照片挺不错,开个盲盒玩玩

F:     6.2   照片参考意义不大,衣服是第三张那件,所以应该是本人PS过后的。看着二十三四岁的样子,算耐看,脸偏圆,像是邻家小妹的感觉,无科技感,轻微风尘味。
B:     6.8   身高一米六几。微微有点肉感身材,屁股翘,一对锥形椒乳大C小D左右,无科技感。
A&S: 8.5   妹子非常主动,会主动找话题,全程无黑脸且全程撩人。很在意客人的感受,配合上自带温柔属性的台湾腔(另外有一点,这妹子是能说港腔粤语的),让人觉得整个过程很自然亲切。一进门就轻拉着手,嘘寒问暖,手开始不乖起来。洗澡的时候一直蹭啊蹭的,主动水萧,口的挺好,还能深喉,拿出来的时候都拉丝了。洗完澡忍不住放进去的时候里面已经湿透了。床上表现活脱脱一个荡妇,屁股一直撞得啪啪响,叫床声哼哼唧唧的很勾人,时不时用迷离的媚眼看我,还哥哥长哥哥短的。(妹子还说自己搬东西伤到腰了,结果在上面扭得还很带劲)水都有点湿到大腿了。很slut... 这妹子的模样,身材,语气态度挺相辅相成的,突出一个败火。

DMG:350/1h 其实和这妹子一个钟有点匆忙,玩久一点挺不错的,楼主后面有事儿并没有加钟,有一点可惜。
Repeat?不一定最近,但会考虑。

請問他皮膚白嗎?

hounddog 发表于 2024-2-12 10:07
請問他皮膚白嗎?

普通黄种人肤色,不白也不黑。