AZN747

搜索
楼主: wakksta186

Simone @ DayNightVip

wakksta186 发表于 2024-2-11 03:37
标准的韩国女生长相。哥们儿要是颜控就慎入因为姐姐不是29出头儿的小妹妹。但是你去约她打着找隔壁姐姐来 ...

跟sydney比呢,sydney的长相我有点下头。年纪大点我能接受,只要有风韵就行

rionyu 发表于 2024-2-12 13:17
跟sydney比呢,sydney的长相我有点下头。年纪大点我能接受,只要有风韵就行 ...

还没见过本人,看到狼友评价是低配版金泰妍所以以后要是约的话不会在颜值方面包太多期待。话说小弟本人对nuru不是特别感兴趣。服务型选手主要在乎挑逗,情绪跟正戏本身。所以有simone大姐姐在附近可能会好奇刷一下black rose然后sydney就是趁她休息回韩国前看看能不能约上。这个妹子很火应该会一直回来温哥华。

兄弟对Sydney长相有啥评论?

Simone就是标准的韩国女生,饱满的苹果机瘦瘦的连不是大饼脸那种。

约了好几天都没约上,网友们的消费力强

Newton 发表于 2024-2-14 01:09
约了好几天都没约上,网友们的消费力强

哥们说的是siydney吗?应该会有人临时cancel多问问看。Simone好像去休息几天了

老早想試試了,請問一下Simone那個楼是skytrain站旁邊還是Bonsor那邊?

dicksonchow1234 发表于 2024-2-14 16:32
老早想試試了,請問一下Simone那個楼是skytrain站旁邊還是Bonsor那邊?

Bondsor 社区中心对面著名的炮楼ha ha q

是那种颜值有保证的御姐嘛? 这种蛮喜欢的

Liubox 发表于 2024-2-15 23:44
是那种颜值有保证的御姐嘛? 这种蛮喜欢的

对我来说是啊。如果大哥也喜欢苹果肌饱满,瓜子脸的典型韩美长相Simone就很适合。重点在于服务

wakksta186 发表于 2024-2-15 19:17
Bondsor 社区中心对面著名的炮楼ha ha q

应该每栋楼都有,你晚上看他们的窗户,透露着霓虹灯的通常不太正经哈哈哈

Liubox 发表于 2024-2-16 15:59
应该每栋楼都有,你晚上看他们的窗户,透露着霓虹灯的通常不太正经哈哈哈 ...

大神正解!我去喽的话也会在外面往上看看LOL