AZN747

搜索
楼主: wakksta186

Simone @ DayNightVip

UPS 发表于 2024-2-9 21:33
不知道有没有人能比较下simone和sydney

个人觉得Sydney花活更多一些,因为她会nuru 而且不是普通nuru,整个大温她的nuru是独一档的,很有自己的特色,带来的体验不是其他nuru选手能比的。Simone服务也很好,但是论花活还是比Sydney少一点。如果更偏重体验nuru massage和新鲜感就去找Sydney;如果更注重sex的体验可以找Simone,正戏部分相对Sydney来说更照顾客人的感受。

spicywasabi 发表于 2024-2-10 16:55
个人觉得Sydney花活更多一些,因为她会nuru 而且不是普通nuru,整个大温她的nuru是独一档的,很有自己的 ...

感谢兄弟,有空体验下sydney

謝謝戰報 這個會tdl

Simone's service seems to have improved . Shower routine is similar with Sydney  than before.
Simone service - 便利店 , 像女朋友一样
Sydney service - 百貨店, A,V

最近感觉市场上好的新人少了,大家都开始发掘服务好的老手了,simone的报告也一个接一个啊

rhapsody 发表于 2024-2-10 20:21
最近感觉市场上好的新人少了,大家都开始发掘服务好的老手了,simone的报告也一个接一个啊 ...

比较怕踩雷把。经济下滑大部分狼友预算有限还是多享受享受稳定型高的MM。正好她们做半年-休息几个月再复出在休假前尽量对刷刷

标准的韩国女生长相。哥们儿要是颜控就慎入因为姐姐不是29出头儿的小妹妹。但是你去约她打着找隔壁姐姐来一发或者跟小姨子偷情的想法就非常好。Simone挺耐看的对我来说颜值没啥问题当然哈我不是颜控,是胸奴

她来好久了 一直没试过,谢谢分享

这个战报无敌了,很有画面感!

spicywasabi 发表于 2024-2-10 16:55
个人觉得Sydney花活更多一些,因为她会nuru 而且不是普通nuru,整个大温她的nuru是独一档的,很有自己的 ...

谢谢兄弟的分析。戴套开战后Simone的确照顾得很好会主动推荐姿势而且迎合得很好