AZN747

搜索

#9 @ sky spa

今天想找个妞出火,吃完饭就近找个地方,地点在万锦14街附近, 找了sky spa 的 #9

脸: 照片是真的,非常有礼貌,进房间看清楚样子,年纪在30以上,也保养的很好,圆脸,丹凤眼,很有少妇的感觉

身: 身高在163左右,胸型很漂亮,真D胸,皮肤滑白,而且屁股很翘,感觉从后面入会很爽,奶头很红,而且乳晕很大,看的我很有感觉

服务: 进房间就帮我脱衣服,而且就舔我奶头,舔了一会去洗澡,洗得很仔细,一边洗一边用舌头舔我身体,然后让我转身,帮我毒龙,舔的很舒服,冲干净后上床,让我趴在床上,从背部漫游开始,一直到屁股,然后继续毒龙,舔了很久,就是口交,舔的龟头很舒服,有种要射出来,赶紧让戴上套,先从女上开始,一边干一边舔奶头,她也感觉很舒服,之后换了几个姿势,最后狗仔出货。因为可以做半套的女孩,事后还给我按摩这按摩技术可以。价钱也划算所以算是很好的一餐。

回: Yes 300/h

胸是真胸的话年纪在30多价格也不贵是可以是一餐找时间去试试

没名字? 都是号码? 这跟国内有点像。

zhang11f 发表于 2024-2-12 11:42
没名字? 都是号码? 这跟国内有点像。

有名字的,叫 Amy。

點解每個Sky的report內容都係一樣的!

Hk141 发表于 2024-2-14 12:00
點解每個Sky的report內容都係一樣的!

They all have the same teacher They all goes to the same place.