AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Powa01

Uezono @ XiaoDimSum

szdldniuniu 发表于 2024-2-11 02:26
感谢老哥更新的消息,得知她可能要回日本的消息以后,担心她回去之后错过了就后悔了,已经约上了明天,等我 ...

加油啊兄弟很期待你的战报,这个妹子太嫩了。妹子的口技非常好而且还会先亲吻肉棒舔蛋蛋再开始口。口的时候会跟你有眼神交流我的痴汉爆发x10000有种来小妹妹哥哥喂你吃棒棒糖的感觉。她的口音也很可爱你准备好上套的时候直接跟她说“Sex-su”妹子会痴痴的望着你然后帮你套好开干。挺后悔没约90分钟这个真的可以NC+拍照

剑来来来 发表于 2024-2-9 18:05
有点心动,她会提供NC吗,会的话有点怕

NC应该是标配了

LZ去的那天妹子的妆容跟照片像吗?我去的时候有幸见到全素颜的妹子也很耐看。进门交完电费后就先伸出舌头舔了我的嘴边哈哈很可爱

wakksta186 发表于 2024-2-14 02:04
LZ去的那天妹子的妆容跟照片像吗?我去的时候有幸见到全素颜的妹子也很耐看。进门交完电费后就先伸出舌头 ...

这妹子的妆看上去就想高潮

matthew979 发表于 2024-2-14 12:50
这妹子的妆看上去就想高潮

除非演的很好妹子真心喜欢做爱而且很享受。BB一舔就湿,淡淡而且有点咸的淫水味道不错

wakksta186 发表于 2024-2-14 02:04
LZ去的那天妹子的妆容跟照片像吗?我去的时候有幸见到全素颜的妹子也很耐看。进门交完电费后就先伸出舌头 ...

我那天去的頭班記得也是幾乎素顏,妹子長相算很有特點的。

Powa01 发表于 2024-2-14 17:52
我那天去的頭班記得也是幾乎素顏,妹子長相算很有特點的。

是吧,真的非常有特色。这个简直想带回家哈哈