AZN747

搜索

Janus@私做

地点:万锦condo

F: 6.3,照片是小姐姐本人。一对大圆眼,高鼻,小嘴,圆瓜子脸。长相不错,挺甜的。目测30来岁吧,叫少妇算是诚实。

B: 6.5, 个子不高,160左右。整体体型娇小,人很瘦,但不骨感。身材保持的很不错,没有肚子,没有赘肉。屁股也挺翘。胸是做的,C-D之间,形状和好看,不算硬,乳头颜色很浅。腿型也好看。皮肤是真的白,而且很滑,应该没少花钱保养。

S/A: 8.5, 以半小时快餐来算是顶配了。温水萧,共浴,波推,屁股磨,dkf, 69, 深喉,按摩,胸推都有。Missionary,cowgirl,最后doggy出货。进门后就没再看手机,全程有说有聊有笑,要求穿照片里的皮衣也答应了,没有嫌麻烦。深喉时看的出不太适应,也是坚持做了好几次。态度非常配合。

Damage:180/30分钟+20消费

Repeat:会!就冲着这服务态度必须的

这妹子确实不错,30分钟也这么拼

这妹子感觉到了有点像狐狸精,很会撒娇,约了90分钟,感觉自己沉船了已经…

是我喜欢的那款炮架

请问一下楼主,温水萧是含着水吹还是单纯SF2的时候站着吹一下?谢谢

180/30hh 有這样的服务,明天試約

Norsemann 发表于 2024-2-12 19:32
请问一下楼主,温水萧是含着水吹还是单纯SF2的时候站着吹一下?谢谢
是含温水做的,真正的水萧

wasd123 发表于 2024-2-11 17:07
这妹子感觉到了有点像狐狸精,很会撒娇,约了90分钟,感觉自己沉船了已经… ...

沉船我到没有,不过是在存钱来跟她来个多小时马拉松

Boobtecho 发表于 2024-2-13 02:07
是含温水做的,真正的水萧

这种真水萧还没遇到过哈 看来下次要特别要求一下了

最离谱的是事后萧,搞的我心里痒痒的

这妹子感觉到了有点像狐狸精,很会撒娇,约了90分钟,感觉自己沉船了已经… ...

woc,都沉船了就夸张了啊兄弟,坚守本心,快去约个别的女生哈哈哈哈哈哈哈哈哈