AZN747

搜索
楼主: ling0905

Sakura@Korean604

看起來強項是外型身材, 可能喜歡自己主導的人會喜歡, 不過外型感覺也可以加到TDL

我觉得颜值得有7以上,确实是走在街上会回头的类型。service确实是一般,repeat应该是不会了。

如果要服務, 咁佢唔喺你條菜. 基本上可以同一個年輕身材好個妹妹仔一齊,佢俾你DFK&食, 就已經夠哂啦. 要服務就去搵Berry

嬾得寫 但如果要年輕有服務有身材 GFE 可以去看Yumiko Lori, Icon Mika, XDS Takagi

Ninjajj 发表于 2024-2-8 23:45
Sakura颜值应该不止5.5,之前有几个要好的狼友试过,说还不错

楼主说Sakura的颜值在街上看到会回头,但是 ...

确实,以日本人来说,8-10的高挑外表了。
5.5应该是因为照片不是本人吧。
小妹子类的服务超过3的话,在我这属于严重扣分项 :老男人玩纯情妹,结果碰到风俗老油子,不亚于吃了苍蝇 哈哈

5.5太低了吧 我感覺有6.5吧

cityhunterhf 发表于 2024-2-12 13:06
确实,以日本人来说,8-10的高挑外表了。
5.5应该是因为照片不是本人吧。
小妹子类的服务超过3的话,在我 ...

感谢City兄弟的评价

我个人觉得如果照片不是本人,可以另外注明,这样比较不会误导

像这种打分方式很容易让马甲/键盘侠趁虚而入,什么“感谢排雷”,“幸好没去”,“本来准备约到,现在取消了” “这么差吗” 各种间接性的黑女生

哈哈 City兄果然身经百战,确实纯情小妹和老油子的体验还是差别蛮大的,遇到好的纯情小妹,虽然服务生疏,但是要的就是那种羞涩的感觉

Pika123 发表于 2024-2-9 02:33
嬾得寫 但如果要年輕有服務有身材 GFE 可以去看Yumiko Lori, Icon Mika, XDS Takagi

感谢老兄,Mika是稍有的不用本人照片的日本妹,不知道真人咋样

一般日本妹不都是本人照片吗

屋里还有大兄弟么