AZN747

搜索

Blackrose @ DayNightVip

久仰大名,本来约了小点心的miranda,去到才告知休息了。其他几个也看不上眼,问了daynight老板娘,Simone也休息,但是blackrose可以,果断一探究竟。在burnaby metro附近的新楼,附近停车位置不多,停的有点远。

F:6 样子只能说还算可以,不算很美女。带点姐姐感,可能30左右。脸蛋有点典型韩国人的苹果肌饱满,不是瘦瘦的瓜子脸,应该有科技效果。但是性格很自信,进房后说我看起来像学生,我说我快30了,她摆了个小伙子姐姐吃定你的表情。

B:7 大概168左右?身材比例还是不错,圆圆的D胸,虽然有点科技,但是手感还是很柔软的。屁股不算特别大圆,正常有点肉。关键皮肤细滑(我看她前后洗完澡都会擦一遍润肤乳),姐姐动作也很轻柔,真喜欢这个感觉。

A/S:8 服务真的顶。洗澡没有水萧T.T,我也没有厚着脸皮要求一下。姐姐从浴室出来笑盈盈的,一小阵dfk开始,舌头也不退缩很自然,然后亲body,一路向下,先绕过棒棒亲下袋袋,大腿,然后再回来把棒棒吞进去,完全没齿感,而且很多口水,她的动作也很慢,伴随着吸溜溜的声音,然后小手再来轻轻缓缓的撸着棒身,我也伸出手轻轻抓着双乳,非常舒服,果不其然几分钟就顶不住跟她说要射了,我以为她会吐出来不能口爆,但是姐姐没有松开,任由我在她口腔内爆发,而且继续轻轻的吸,射精感觉好像停不下来,头皮发麻。良久终于停歇,姐姐得意地去厕所漱口。

本来约了两次,射完一次之后我们躺着休息,姐姐英语算是不错了,基本都能对答自如,聊着聊着发现剩15分钟,而我好像有点射太多cd有点长,于是就跟姐姐说不做第二次了,继续搂着聊聊天,然后洗澡离开。姐姐也退回80,下次约个60min再战。

C: 8 有漱口,非常干净,淡淡幽香,毛巾也叠得整整齐齐,浴室也干净

对面公园好像是可以停 我上次是停那里

BlackRose的口技真是无话说

兄弟谢谢战报,写得非常动人。我刚从Simone哪里回来看到你写的“她摆了个小伙子姐姐吃定你的表情“””真的我超吃这一套简直内心融化了。黑玫瑰的表情估计也把你带回少年时代了哈哈。新年快乐!

blackrose 的 口技 真的是 頂級天花板的 溫柔帶著性感

看完你的战报,本来想要回冲她,daynight 的广告写她休息两个星期。

matthew979 发表于 2024-2-9 01:38
BlackRose的口技真是无话说

是的!是难得可以回家回味有记忆点的

兄弟你是约好miranda后到了地方才被告知取消了吗?店家有给你下次打折吗?应该给予一定的补偿

wakksta186 发表于 2024-2-9 15:11
兄弟你是约好miranda后到了地方才被告知取消了吗?店家有给你下次打折吗?应该给予一定的补偿 ...

还能这样吗?多谢告知

FiberLiu 发表于 2024-2-9 21:19
还能这样吗?多谢告知

有一次去玩结果安排错了等了一个小时打了折减免$20