AZN747

搜索
楼主: Liubox

Chaya @ 小点心

避雷避雷

感谢非常中肯的分享,多亏狼友以身试险兄弟们才少走弯路

我找天再約她一次看看吧

之前不是说挺火的吗

Norsemann 发表于 2024-2-7 21:58
同意,女孩的全部世界就是这一间房屋,吃喝拉撒睡都在这里。和女孩聊过,没有老板同意楼都不能下,这么呆 ...

应该没这么严格吧,点心家以前有个韩妹经常出去玩儿,玩到有客人约的时间都没回公寓或者直接睡过头不接客的

這樣有點猶豫了, 也許等他有休息幾天後再考慮看看

dundun123 发表于 2024-2-8 13:28
应该没这么严格吧,点心家以前有个韩妹经常出去玩儿,玩到有客人约的时间都没回公寓或者直接睡过头不接客 ...

这跟妹妹自己比较有关吧,你如果在意环境啥的 店家不会强迫你怎么样,只是说她自己觉得这种环境应付一下就能赚到钱的话也就无所谓了。至少我是不喜欢这样的

这妹子来了应该是差不多10个月 bj的技术是不错的 但是现在上班的时间少了 以前的话会上久一些 约的时间段也比较flexible一些

今天大年初一很多女孩子都不上班,本来想约Chaya, 还有看到你的文章。谢谢,必雷了。

Norsemann 发表于 2024-2-7 21:58
同意,女孩的全部世界就是这一间房屋,吃喝拉撒睡都在这里。和女孩聊过,没有老板同意楼都不能下,这么呆 ...

倒也不至于没有老板同意楼都不能下,主要还是就算下楼了也没啥好干的。能做啥呢?又不认识什么朋友。生活圈中的朋友也不想让别人知道自己做哪行的吧。。。

这行我发现不能找干了太久的妹子,至少8成会变得及其麻木,比流水线还可怕。能保持积极态度长达半年至一年的妹子并且口碑不滑坡的,我只能说佩服。

应该要常常休息休息充一下电,每天被别人过来发泄性欲还要赔笑,这个活能干下来真是佩服。
更何况应该也会碰到很多变态吧