AZN747

搜索

Chaya @ 小点心

果然男人有钱就变坏,荷包里剩了点现金,就总想着干坏事。结果这两天找来找去,最后选了在论坛里有段时间的Chaya,没成想把自己雷到了,但是主要也是自己的原因

F: 6分,这妹子在论坛里有段时间了,讲真她不像韩国人,更像是日本的邻家小妹,有点不齐的牙配上幼齿的脸,可以理解刚开始的时候那么多人吹捧

B:7.5分 抛开其他因素不谈,这妹妹的身材是比较不错的,苗条纤细皮肤还不错,胸那是基本没啥但胜在天然。腿还行。 以上就是这次体验的全部加分项了

S/A:3分,单从服务上来说,经典韩妹三板斧,三点再口一下最后上套完事,唯一惊喜的是这妹妹的口技属于不错的范畴。 态度不能说她差,跟你聊天也是有说有笑。但最雷的来了,这行我发现不能找干了太久的妹子,至少8成会变得及其麻木,比流水线还可怕。能保持积极态度长达半年至一年的妹子并且口碑不滑坡的,我只能说佩服。我的体验告诉我她已经差不多是行尸走肉的状态,花了一个及其敷衍的眼线,头发也没戏得太干净。捅得时候应付性叫几声当作回应,自己是感受不到任何乐趣或者反馈。这太可怕了,给我感觉像是在草一个有声音得飞机杯,虽然包裹感还不错。对我来说化学反应太重要了,不然我在家打飞机可能更快乐,毕竟可以看各种各样得美女,拇指兄弟还更了解自己得爽点。。

C:0分,虽然我看遍了论坛里所有关于她得帖子,已经做了足够的心理建设,当我进入那个房间,还是破防了。这里不怪店家,一分钱一分货,对于这个价位,环境这样我表示理解。但是对我来说实在接受无能,我像是一个在城乡结合部找农村阿姨解决烦恼得农民工。那个房间一点没有浪漫甚至舒适得感觉,乱糟糟得放了几个袋子和包,然后房间得地毯还是湿的,床像是青年旅舍的那种。。对不起让我实在丧失了所有性欲,又因为交了钱,只能快快了事。

我最终相信了一分钱一分货的道理,点心家有好妹妹,几次高价的韩妹让我感觉十分惊艳。只是这个价位的可能真的不适合我,让我有种花了钱买罪受的感觉。中介的定价永远是最中肯的。。这次成了我当狼友这段时间最后悔的一趟。没有之一。

Sounds like she is over this job.

By now, she should have earned lot of money and probably close to retirement.

老哥,论坛上好评的妹子不说很多也不少,为啥要铤而走险呢

天啊大哥感谢战报。貌似为一位久经沙场还是热情满满的韩妹只有sydney?估计保险起见我也就准备约她了

she is not even worth the 280/45 as per your post, thought was 240

哇,行屍走肉來形容…  

天啊大哥感谢战报。不管怎么样这也是工作妹子应该有基本的服务精神。 貌似为一位久经沙场还是热情满满的韩妹只有sydney?估计保险起见我也就准备约她了

哇服务是这种体验,看来是要避开了

kirkland 发表于 2024-2-7 02:30
she is not even worth the 280/45 as per your post, thought was 240

240 is for 30 mins.but yeah,  I rather pay 100 more for higher end

LIU兄弟赞同你那句话:“不能找干了太久的妹子,至少8成会变得及其麻木”,而且会变松、态度比较敷衍…,感谢分享