AZN747

搜索

皆川沙希Saki@私做

上个礼拜就看到VIP Saki老师的广告但是尝试约私教因为老师schedule排得太满所以没能如愿,后来试了望月美舞。心心念念还是一直没忘记再约Saki老师,今天终于看到老师的私做广告上线了,赶紧预约前往,这一次很顺利。
Saki老师的作品不多,在网上一共可以搜到几部,比较有名的是番号Jux532的人妻添乘员。开门后老师穿着一身黑色透明比基尼,脚上是一双十公分的高跟鞋,非常性感。
日本老师远渡重洋来加拿大上课通常是要先选学费然后交授业料金的,皆川老师也不例外,有所不同的是老师的课表真是琳琅满目,看得我一时眼花缭乱,在基本套餐四十五分钟课时350大洋的基础上还选择了300后花园园丁课程,100CIMSW课程,算下来已经750大洋了,于是我做了一个令我后面非常后悔的决定,没有另交200课程纪录片费用,以至于今后老师不在的日子都无法好好复习温书了,哈哈哈哈。下面打分开始:

Face: 6.75 分,Saki老师不是惊艳型的大美女,她身上有种浓浓的邻家人妻的气质。外表跟广告上的AV海报是同一个人。广告照片从第三张开始看得出来是实地拍摄的本人照,有修图,脸是那种小小瘦瘦的脸庞,眼睛很大,双眼皮,脸上擦着红红的化妆品,皮肤非常紧致,有画一点点彩妆,网上搜到的资料老师今年36岁,不过本人看上去三十2,3, 左右,皮肤是真的保养得很好。很喜欢笑,有点遗憾就是牙齿笑起来的时候看到不是很整齐。

Body: 6.75 分,Saki老师脱掉高跟鞋后身高大概155-156左右,身材非常较小,胸围大概32B,胸不大但无科技。乳头不大比较突出,摸起来手感不错,屁股还蛮翘的,整体说来非常的瘦,不适合喜欢丰满身材的狼友,但是强壮如少爷我喜欢抱起来打桩的就不能错过了。全身上下脱毛非常干净,没有纹身,小妹妹非常干净漂亮,粉色的。

Attitude:7.5 分,态度非常好,英语流利,有口音,但是全程不用翻译器。临走时还细心用湿纸巾给我擦拭脸上的痕迹,说不要被我的家人发现就不好了。很暖心。

Service:8.5分,Saki老师用她的专业知识好好给我上了一课。从SF2开始就非常专业,老师用身体涂满了浴液开始从背后给我按摩洗浴,有点站立式泡泡浴的感觉,反身过来后老师认真清洗不老实的二弟后便蹲下开始WF,两浅一深很是舒服。擦干上床后,老师开始用她的灵舌舔我的耳朵,并且开始顺流而下全身漫游,老师对两个蛋蛋情有独钟,绕着圈圈的舔了很久才开始BJ,说实话老师上来就DT我是没有想到的,她真的是一步到胃,整只吞下。脑袋还扭来扭去,老师一阵吹奏后二弟已经整装待发了,老师用嘴给二弟上套后,便一屁股坐了上来,真的是一屁股,因为她坐上来用的是后花园,我勒个去,Saki老师实在太猛了,就在我还以为按程序先前再后的时候她已经直接跳了过去。老师一面口里大呼小叫的日语欢呼,一面拉着我的手抚摸她小妹妹的突出处,她完全没有任何的不适应的表情,反而是一脸陶醉的享受。女上男下一阵抽插之后,我将老师抱起来,对着镜子开始上下活塞运动,Saki嘴里不断地移库,kimochi,摩多摩多的叫着,中间有次二弟还不甚滑出,老师自己主动抓着他塞回了后花园继续摩擦,我从镜子里看着这一切,心里万分后悔没有多加两百元录像费,把这么重要的课程记录下来多么难能可贵啊!之后又变换了几个姿势,我感觉下课钟声就要敲响的千钧一发的时刻,老师熟练的拔套深喉,对着Saki的小嘴一阵输出后,她张开嘴给我过目之后缓缓吞下,完事后还不忘给我来个事后萧,眼神还一直淫荡地盯着我。

Damage:前面说过了,一共750大洋,光顾了老师的三个秘密花园,感觉还是很值得,给了老师五十补课费,老师开始推让,后来拧不过于是跪在地上给我行了一个大礼,我当时有点石化了,要不是钱包已经见底,我估计还得再补点补课费才行。Repeat: 像我这样的勤奋好学的好学生一堂课哪里够,更何况还没对精彩的课程录影的遗憾也得弥补上才行啊。

题外话:课后有跟老师聊了一下现在日本AV界授课料金的闲篇。她说像她这种不算一线咖位的AV女星通常一个片子的片酬大概是在3000-4000美金左右(到手除去经纪的费用)但是拍摄通常会持续12-14个小时,其中单人,双人,多人课程分别是一两节,说到单人的时候我还没听懂,老师还跟我解释了一番,哈哈哈哈哈,糗大了。重点来了,我们男的如果是露脸的影星,一部片酬大概在两百到五百美金,但是要求要发射两次以上,如果是纯粹的汤人,一个shot了事的那种,片酬只有折合加币60元左右,哈哈哈哈哈,顿时打消了我做男优的美梦,还是好好搬砖吧!

兄弟你都玩得相當頻密,感覺她好像比櫻樹年紀大?

太喜欢op的精彩描述了👍👍👍

spiderman 发表于 2024-2-7 00:52

年轻三四岁,她体力比樱树也好的多,玩的开,近期体验最好的女优。

Was curious on this one, seems like the price is pretty steep for what it is.

后花园额外300?有点贵啊

楼主威武,预约45分钟还是一个钟合适呢?

spiderman 发表于 2024-2-7 00:52

google map 一下,并不是

看评论,老师的课业不错,就是学费偏高啊。贵族学校上不起啊。
兄弟文笔流畅,佩服。

名气太小了

BIGGG 发表于 2024-2-7 13:14
楼主威武,预约45分钟还是一个钟合适呢?

四十五分钟性价比合适,多的钱选一些额外服务感觉更合算。