AZN747

搜索

Anna 3766 @leolist (半套)

Burnaby终于有自己的优质半套了!!!
一天的工作结束,因为周末约了sydney,就来点清淡的。看到狼友们推荐Toya就联系她了。同时leolist给我推了个妹子叫Anna,也在burnaby。因为toya没有及时回复我anna秒回我就选了她。妹子是台湾中国混血,在台湾待了7、8年。

F&B:灯光有点暗所以看不太清,基本和广告图片差不多,脸圆一点点,20末的年纪。身高160-165,身材如图所示Dcup比较挺,如果做过也是让胸型变好一点的那种。

S:服务是惊艳到我的。一开始进门的时候她的反应没有那么做作,还是比较清冷的。对于我这个I人来说反而是一件好事。但妹子还是比较开朗健谈的,交钱的时候说之前有个人骗他emt结果发假邮件(在此强烈谴责),交完钱帮洗澡,上床。按摩手法是好的只是本人喜欢大力一点所以能给个7分,一边按一边还聊了会儿两岸政治。背面结束翻面,妹子开始三点式,舔完奶头妹子直接滑到两腿之间,跟我说了一句,“忍不住和我说 我可以躲”,就把小弟的龙根一口含住。震惊,半套还有无套口!口了5分钟左右她看我没出来说我好耐口,其实她不知道我忍得多辛苦!接下来打飞机的部分比较平淡,不如口技来的好。

E:burnaby这边的新公寓,我到了才发现原来和toya是室友

Damage:120-150-180 听妹子说也做全套

burnaby能有性价比这么高的半套,妹子来温哥华两个月了没火真的没道理,发这个帖子的时候也是很挣扎的,怕火了就约不上了。

所以这个和toya比怎么样呀

好好好,多推荐点半套的,全套吃腻了。话说台湾中国混血,这基本就属于血统纯正啊,哈哈哈。说话时台湾腔吗?

软软 发表于 2024-2-7 03:16
好好好,多推荐点半套的,全套吃腻了。话说台湾中国混血,这基本就属于血统纯正啊,哈哈哈。说话时台湾腔吗 ...

有时候会无意识的蹦两句台湾腔,心里是红色的🤔️

谢谢推荐。看了一下她的广告,全套260 1小时。真人图片,感觉性价比蛮高的。我试过后跟各位狼友报告。

Anna 她的全套价格?其实 如果感觉不错 直接就做全套更爽啊~

Steven72081 发表于 2024-2-8 12:04
Anna 她的全套价格?其实 如果感觉不错 直接就做全套更爽啊~

180 220 260 下次我可能就选全套了

Guowei11111 发表于 2024-2-7 02:47
所以这个和toya比怎么样呀

Anna我也見過了,我是認為Toya更年輕苗條,性格也好,服務也不錯,主要是我喜歡的類型

I haven't seen Anna but Toya is one of my favorite.  It's just too bad that she's not in Richmond anymore.

Anna 是新人吗