AZN747

搜索
楼主: Liubox

Cleo @ coco collective

jacksonliu666 发表于 2024-2-11 22:28
哈哈哈那想請問樓主是怎麽聯係上的啊

他们客服很随意,应该只回复有空的女生

如此不错的 mm,收费看起来并不算高,是不是被亚洲 mm 抬价了?
还没有试过白 m,不知道有什么讲究,小费是不是必须的,一般给多少?

jacksonliu666 发表于 2024-2-10 16:43
但是爲什麽他們聯係不上啊,想預約不回消息

powerjet 发表于 2024-2-7 10:49

应该是约满了。就不太搭理了。你想约,你就等每周日晚上他们网站更新SCHEDULE的时候马上约,一般都可以约上。

這家白人還算價錢可以

揽峰探穴 发表于 2024-2-12 03:22
如此不错的 mm,收费看起来并不算高,是不是被亚洲 mm 抬价了?
还没有试过白 m,不知道有什么讲究,小费是 ...

不用给小费我从来没给过。喜欢的话要是回冲可以带个小礼物啥的一半妹子会更喜欢。coco的网站里cleo的页面有列出妹子喜欢的gift card啥的

周日晚上刚刚更新时间表我约,问了我一堆信息又不回复了,这家客服态度确实可以,请问lz是怎么说服这客服的

bobnemimimmi 发表于 2024-2-19 02:40
周日晚上刚刚更新时间表我约,问了我一堆信息又不回复了,这家客服态度确实可以,请问lz是怎么说服 ...

持之以恒地发短信,这妹子我断断续续约了2个多月才约上。。我推荐brentwood的公寓,新新的让人心情很好

Liubox 发表于 2024-2-21 00:35
持之以恒地发短信,这妹子我断断续续约了2个多月才约上。。我推荐brentwood的公寓,新新的让人心情很好 ...

妹子不常出来做而且一般都是熟客提前把档期约满了。努力吧别放弃是真理

Yeah white agencies are pretty reasonable as long as you communicate properly

兄弟们就不担心个人信息泄漏吗?这些pimp妹不咋地还屌的不行,偶尔有个极品就拿客户当猴耍