AZN747

搜索

Annie (22号) @ sky spa

上次去了sky的SPA店的感受还不错就又去了一次,这次选的二十二号整体下来也很好就此分享一下.
F:照片是真人,稍有遮挡还原度80%吧 年纪看着差不多二十尾、三十出头的样子,瓜子脸 眼睛很亮,鼻子小巧带点翘,下巴是尖的 笑起来的时候会露出一排排洁白的牙齿再加上一头乌黑的长秀发,如细绸般顺滑自然地垂落在肩膀上,我觉得可以给到7分,属于篇文雅气质类的女生.
B 个子163左右,皮肤保养的不错摸起来很舒服,身材是偏瘦的但不算骨感的那种,胸有小C天然的,胸型很好看不下垂,乳晕适中,腿型直. 屁股上有肉抓起来手感也不错.私处清理的很干净,69的时候没有异味,身上没有纹身或者疤痕.
S  这个妹妹给人的第一印象就是颜值和气质在线,心里预期服务应该就是正常水平无功无过,但没想到她还会跳艳舞,进屋的时候一边跳一边脱衣服着实是有点shock到我,跳艳舞期间eye contact很多,给我弄的还有点不好意思,会帮我脱衣服一起沐浴,开始服务的时候妹妹正准备把头发盘起来我制止了她,我喜欢长发飘飘的感觉,而且舌头舔在我身上的时候秀发还时不时能碰到我肌肤,瘙痒瘙痒很爽,bjjj很湿很舒服,没有齿感,舌头很软 嗦蛋的时候会一口含住用舌尖不断在嘴里摩擦,过程中我的手也没闲着拍屁股揉胸一样都没拉下,也尝试了69,鸡巴硬度差不多了就带上雨伞开干,先是传教士的姿势,我把脸凑上索吻一边DFK一边操,并且插几下之后会有水,这让我的老二更加兴奋频率也随着加快,妹妹也慢慢呻吟了起来,不是为了让你出货刻意的叫床声,后面换了doggy,这个时候屁股上有肉的优势就显现出来了,因为撞击起来不会硌着我. 肉和肉之间的碰撞发出的声音很悦耳,撞击声和妹妹的呻吟二种声音融合到一起,都在刺激着我,随之也更加大力的冲击着妹妹的小穴,大概持续了五分钟左右感觉要喷发了抽插的速度也达到了顶峰以doggy的姿势结束战斗,清理完战场之后妹子让我趴着给我简单按了个摩,手法也可以属于业余组里比较专业的一档,最后一起洗完澡心满意足的走人
Damage:200/30min +20 tips
R yes ,是我喜欢的类型加上满意的服务所以会回头.

She was Ex- VIP Spa girl, but I forgot her name

Vip Terisa I believe

yes, she was vip terisa. pretty good on face and body. but service&attitude was meh