AZN747

搜索

lana@ATEA

location:是在dt Wellesley 地铁站附近的condo 2b2b 是独立的洗手间 有个室友 buzzcode 要按两遍 英语一般吧 正常沟通水平
Face:7照片是真人 相似保留度90%吧年龄目测20尾 鹅蛋脸型,双眼皮眼睛特别大,鼻子挺高的鼻头小巧精致,额头有点宽,嘴唇挺饱满的,脸有点科技感的(鼻子),但五官比例很好,长得不是妖艳的那种而是挺大方漂亮的,在bar里遇见肯定想去搭讪那种. 邻家少御风格吧
Body:7.5 身高目测在160cm 体重不到100斤吧 真胸得有E 自然下垂 乳头中等大小 颜色是粉嫩的,胸型很好看水滴形属于该有肉地方有肉 腰很细腰臀比很明显 屁股挺大的,皮肤情况很好没有斑点痘印什么的特别的白(是我见过vietgirls中最白的了),下面刮了但有一点点毛毛还,有两个小纹身(脖子后面,腰上有个玫瑰)
Service:8 进门后热情拥抱了一下便拉着我进房间换衣服,sf2身体涂满lotion后就开始缠在我身上摩擦,胸捏起来很舒服. WF,吃的时候有eye contact 一直盯着我眼睛.眼神是那种很娇媚的而不是骚. 到房间后 在镜子面前我站着她跪着继续bbbj,一直有深喉,到床上后没等她主动我先按着吃了一会胸,舔乳头的时候她一直在娇喘手指轻抓我后背. 让她骑在我脸上DATY 没有异味,抱着大屁股吃了会后. 加了点babyoil在胸上给我做乳交,被全部包裹在里面,还会一年舌尖刺激龟头点马眼. 时间差不多感觉就戴上套切入传教士体位正题了,捏着冲刺了一会,换她做cg,吃着胸让她动但感觉有点妨碍发挥就还是手拿着了. 后面换我后入,我让她回头look at me 她挺配合的就回头看着我出的货. 总体服务水平在线,态度很好我提的要求也都满足了,英文沟通顺畅虽然没有特别好但就整体的互动过程体验来说上不错的.
Damage:$220/hh

再等等,有好评就去约一下

为什么你有的服务我都没有….刚搞完…身材没话说…服务还是有点说不过去…无所谓了

luluscyx 发表于 2024-2-3 16:34
为什么你有的服务我都没有….刚搞完…身材没话说…服务还是有点说不过去…无所谓了 ...

some girls are more ymmv. from my experience most sp usually treat u way better on the 2nd time. Lana body is great.