AZN747

搜索

Iris @ ElevenGarden

又去找学生了
face:7.6 照片不一致的妹子,长的一副小巧可爱的脸,瘦骨骼V脸。目测是年纪21岁的嫩妹,皮肤摸上去很好,没有爆痘痘和痘坑脸,黑色长发刚披肩。
body:7.8 让人拒绝不了的小美女身材,身材曲线突出的很好看,标准身高165,目测体重43kg,只可惜胸的size只有B,粉红乳头,雪白的白兔肉,a4腰没见到有小肚子,人鱼线快吐出来了。
service:7.2妹妹对我的态度是那种缠人的小妖精类型,聊天感觉像学校里的学生会会长,挺喜欢她的因为之前找过的学生妹基本都是死鱼,终于遇到一位放得开的了,也能说是老板培训的好,可以和我一起洗澡和给我做水潇,口活老好叻含住舔一下就让我硬起来了。在床上少了那些机械性的服务,想插进去就插进去搞两下再拔出来69互舔,继续来个抱紧摩擦出水。

写了170身高, 到你这变成了165, 很好奇为什么短了5㎝🙊

他家有没有胸大一点的女孩,看了几个报告都是Natural B

Norsemann 发表于 2024-1-28 11:14
他家有没有胸大一点的女孩,看了几个报告都是Natural B

我记得她家有个yuna 胸有E 但有点微胖

how do you know she's a real student?

看了这么高端的价格,想去尝试一下。说干就干,驱车乘兴而往。趁着记忆还新,短评如下。
1.比170稍低,不过也差不了两公分。
2.热情亲切,有亲和力。
3. 身材是我喜欢的类型,苗条白皙。
4.长相:眼睛大,鼻挺, v型脸。

优点:水嫩。全身都是。哪哪都爽。皮肤光滑柔软。既有年轻的青涩也有温柔的服务。
不禁感叹年轻就是好,年轻就是不一样啊。

iris至少168吧 应该不止165

请问腿属于筷子腿类型吗?

unclefacekiller 发表于 2024-1-31 03:39
请问腿属于筷子腿类型吗?

Iris是筷子类型,之前去过看过

这妹子有点意思 大长腿