AZN747

搜索
楼主: yungwolf321

kiki@私做

HunterHH 发表于 2024-1-28 11:49
之前有约过她,当时还是320/H,但是被调包了。调包的女孩服务敷衍了事。

下次遇到这种情况可以直接走的兄弟,没必要硬吃

Hesitation?? 发表于 2024-1-27 22:55
謝謝兄弟,原來是假信息,小弟可以再嘗試約姐姐了!

假? 我有病吧,上来告诉你一个假的,又不是新人,又不是很火。 我的动机是什么?
一眼就知道假的,胸的大小一眼就看出来,长得也不是广东人的脸。 能不能碰到本人,纯靠运气,这是我第一次约她,不会有下次。也不会去撞运气,现在这么多妹儿

jeffyonge 发表于 2024-1-29 16:50
假? 我有病吧,上来告诉你一个假的,又不是新人,又不是很火。 我的动机是什么?
一眼就知道假的,胸的 ...

兄弟别激动,下次一眼就是假的转头就走就行了 千万别委屈自己

jeffyonge 发表于 2024-1-29 16:50
一眼就知道假的,胸的 ...

謝謝兄弟,我是擔心掉包的,現在知道真實情形,找不找姐姐自己決定了!

根本约不到,短信也不回

leedesheng 发表于 2024-1-31 10:25
根本约不到,短信也不回

之前的老私做都是半做半隐退了,可以试着多问问看

yungwolf321 发表于 2024-2-1 12:34
之前的老私做都是半做半隐退了,可以试着多问问看

还“多问问看”,市面上现在这么多选择,为什么惯着她们?不做就把广告撤下来。

浪里个浪2019 发表于 2024-2-1 19:05
还“多问问看”,市面上现在这么多选择,为什么惯着她们?不做就把广告撤下来。 ...

应该是都开始带新人了吧,会提供很多新的资讯

浪里个浪2019 发表于 2024-2-1 19:05
还“多问问看”,市面上现在这么多选择,为什么惯着她们?不做就把广告撤下来。 ...

They all went to open their own shops. Now the post as shops and their girls also have indi ads as well. They are flooding the market.

kiki 现在就是东莞院的 ZORA ,他们即开车房又有私的广告