AZN747

搜索

8号@skyspa

在家附近看见新开了一家sky spa,去看看环境如何,位置在14街那边,那边好像还有另一家spa。 进去选了8号妹子,看着腿很长身材好。
参考了其他老哥的帖子的格式,让你们看舒服点。
F 照片是在店里拍的,看背景就知道,美颜开了有的,目测年龄20尾30初,妖媚狐狸脸,眼珠子圆圆的,口红很红润,形态显得很妖艳。
B: 长腿瘦身身材净身高167cm,C Cup的双峰目测很挺,手感软绵绵地像海绵,无赘肉皮肤状态还算好的,没有我的皮肤干燥,在加拿大这一年皮肤被影响的最大。
S: 服务方向是莞式那一块的,项目比较多但小费也是要的。洗澡的服务我说重点吧,有口交和毒龙,口活的时候会舔蛋和阴茎那一条根,毒龙的时候是先让我张开腿趴墙上,她伸舌头进去转动,估计女神被舔也是这种感觉,被通上头了。床上服务让我来了一套冰火两重天的洗礼,第一杯冰水,含在嘴巴里在我背上玩溜背再含住鸡巴,接着来一杯热水,重复一遍舔背舔鸡巴。要能说的是这个冰火搞得我忍不住直接射了,还有半小时,妹子会贴我身上躺在旁边说着骚话让我快点再硬起来干她,有点怀疑是她在吃我不是我吃她。

主动求艹,哥们怎么没写后续啊,不会是第二发被榨干了吧

So did u end up getting another shot in 30min?

这不跟那个私做凯西一样的么

感覺還行 不過應該不年輕了

Hanqi 发表于 2024-1-26 15:14
主动求艹,哥们怎么没写后续啊,不会是第二发被榨干了吧

第二发差不多的,懒得说太多

这个Sky spa的前台是真的漂亮啊!不知道能不能说服一下,让她下海,绝对的美女,看着眼馋。