AZN747

搜索
楼主: womenkangbi

Hitomi @ 小点心

发现套掉了之后,她很快拿的手机翻译(之前交流都没有过),跟我说无套是200,无套内射是300,你愿意给多少。我这个人就不是很会拒绝人的那种,就说了一半150。

关于pep,我确实当天回来就去了急诊,但是没好意思说我去找的ASP,就说的是和一个私生活混乱的人had unprotected sex。医生问我一大堆什么那个人看着健康不健康什么的,给我做了尿检。最后告诉我我这个是low risk,不给我prescribe pep。属实难绷,但是我现在心态还可以,下次找日本妹确实犹豫一下了

哇,真的有点吓人。是我就不这么淡定啦,老哥还是谨慎点好

1/4合剂是什么高科技

她是不是误会你想NC所以才和你说价格 理论上是意外的话 还要收150有些不理

看照片很像菲律宾那边的妹子风格

无套这不跟抽奖一样…

沒有pep的話那就三個月後自己驗吧, 理論上沒有想像中那麼容易. 反而比較怕其他的性病, e.g. 菜花, 披衣菌. 但尿檢沒事可能就還好.

一直不理解为什么日本妹子为什么提供NC,中招的风险真的这么低么。。。兄弟还是要注意安全啊!

Expo2023 发表于 2024-1-27 10:24
一直不理解为什么日本妹子为什么提供NC,中招的风险真的这么低么。。。兄弟还是要注意安全啊! ...

有可能日本那边PrEP能买到,做这个都提前吃了。我特意问了问,如果ASP吃了PrEP,那么同道中人之间传播HIV的概率是非常小的。但是别的病依然有概率,不过都可以治就是了

Indeed I agree with some comments above that you should not be paid for $150 that you never ask for. She is the one who put on the Condom and she ride it out.

You have the courteous to compensate does not mean she entitled to ask.