AZN747

搜索

Tia & Reese @私做/按摩

好久没发贴了但觉得这对双飞还是有必要向朋友们推荐一下的

Face & body:
Tia 6.5, 7.5。Reese 7,7。
tia长相比较清秀,reese更骚一点,个人感觉reese更好看一些但tia身材更好,尤其是大长腿黑丝很诱人。俩人年龄都在30中,照片都是真的而且几乎没p。
唯一的缺点是俩人的胸都略微下垂。身材都属于苗条,没有赘肉,胸都是真的。

Service & Attitude:
俩人都至少9分吧,真没啥可挑剔的。基本双飞能满足的都能做到,三人一起亲,双女互亲,俩人同时舔弟弟。而且一个比一个骚。除了做的时候需要换套其他基本没啥不足的。态度非常好而且两人都很享受。我让她俩都穿了丝袜高跟,这视觉效果不要太震撼哈哈哈。

Damage & Repeat: 400/H 就性价比而言当今市场上的双飞几乎没法超越了,这性价比不能再高了,而且我点的是半小时的按摩半小时做,前一半两人一起按摩调情也是非常好的体验,按得也确实很不错绝不是敷衍了事那种。已经R了两次了,我觉得她俩最大的亮点就是性价比极高而且可以同时享受双飞的按摩半套加全套,这体验真的很值得推荐。据了解她俩平时双飞单不多,还真是挺遗憾的哈哈哈。

卧槽,这就冲

真的可以两女互亲互舔弟弟,如果可以我感觉可以无脑冲。我曾经问过tia她好像说不能两女同时亲弟弟。

你我快乐过 发表于 2024-1-24 20:53
真的可以两女互亲互舔弟弟,如果可以我感觉可以无脑冲。我曾经问过tia她好像说不能两女同时亲弟弟。 ...

我第一次没问,但第二次反正是做了,就跟小电影里一模一样,两只舌头一左一右同时舔,时不时还互亲

tia按摩还不错,至于年龄我就不敢苟同了

胸是那种软榻的下垂么? 就是里面感觉没什么东西那种(装了水的气球)? 还是说只是下垂

贊同樓主報告,4手按摩簡直一流,我都repeat 2次

北上广 发表于 2024-1-25 02:29
tia按摩还不错,至于年龄我就不敢苟同了

兄弟那你觉得年龄大概多大啊

dddjb 发表于 2024-1-25 13:36
兄弟那你觉得年龄大概多大啊

感觉30至35 中年少妇

两位小姐姐有刮毛吗?