AZN747

搜索

[Calgary] Eight@RomanticTemptations

本来想约WB的大G,但时间一直对不上,后门改约RT的Eight。
F:6.5/10 样子一般,不算漂亮但也不丑,染了一头金中带粉的头发。目测年纪25左右。
B:8/10 身材挺好,一开始看胸型以为是假胸,因为网上也没说是Natural。但摸了之后惊喜发现是真胸,而且应该到了D的级别。身材匀称,不胖也不瘦。
S/A:8/10 服务很好,全程很温柔。帮你洗澡的时候很温柔很耐心。有水箫,而且还会吹着吹着再含一口热水给你吹,细节满分。洗完澡来到床上继续口,很温柔很耐心。有DFK,但口腔有点异味。最后就是提枪上阵,女骑乘位交的货。
D:$240+20tips。
Repeat? Maybe.

PS: 其实我有点怀疑这个是Clara,因为看图片很像,特别是那发色。但一开始约的时候给我推荐说是Eight。

照片上看clara像是那种有点年龄的样子 如果只有25左右那还挺好的

约翰苹果种子 发表于 2024-1-28 17:48
照片上看clara像是那种有点年龄的样子 如果只有25左右那还挺好的

Clara 蠻年輕的,目測就是25上下。拍的照片確實是顯老了一點

lbj52099 发表于 2024-1-28 18:10
Clara 蠻年輕的,目測就是25上下。拍的照片確實是顯老了一點

感谢回复 请问风尘味浓吗 交流起来有难度吗

约翰苹果种子 发表于 2024-1-28 19:21
感谢回复 请问风尘味浓吗 交流起来有难度吗

25哪有什麼風塵味。交流會有一點難度,妹子英語不太行,但用翻譯軟件就沒問題了

lbj52099 发表于 2024-1-29 21:08
25哪有什麼風塵味。交流會有一點難度,妹子英語不太行,但用翻譯軟件就沒問題了 ...

这家店不收新客吗?发短信回了句new?我说是的就不回我了

约翰苹果种子 发表于 2024-2-2 20:20
这家店不收新客吗?发短信回了句new?我说是的就不回我了

是的 RT不接新客

新客完全没办法吗 要什么referral之类的吗

店家说要有人refer才可以 请问有哪位狼友可以帮忙refer一下吗