AZN747

搜索

Helen@SweetAngelSpa

Face:6 照片是本人 真人看上去35岁左右吧 眼睛不大不小,鼻头肉肉的,嘴唇正常薄厚。很爱笑,脸皮肤很好妆容挺浓的,总之长相就是不丑但也说不上是美女,中等普通水平放在人群中,隔壁人妻的感觉。
Body:6.5(+0.5如果喜欢肉感)身高在158cm左右吧 体重得有115斤左右吧,非常丰满型。 是真胸得有F吧屁股也很大。肚子上有肉肉,整体就是肉弹型。皮肤挺白的,身上很光滑没有痘印什么的。没有纹身,下面有修没剔毛。
Service:8 先总结一下吧 她挺有有礼貌的且特别骚的类型,服务技术很好整体很流畅不冷场很爱聊天还纠正我粤语发音。进门之后就隔着裤子摸我鸡巴亲上来了DFK直接,我脱下衣服后,已经在浴室调好水温等我进来。上来先是简单的冲洗,洗的差不多了才开始给我水萧,嘴巴包裹性很强,吸力刚刚好不松不紧,口活这方面没得挑。到床上之后给我做胸推,那个胸自然下垂很大的扫我脸上再到全身,这里倒是回想起之前看过的那些日本很夸张的胸的片子。有BLS,舔的不含糊不偷懒。正面给我乳交的时候能够很轻松的把我鸡巴全部裹进去,第一次尝试不用babyoil乳交但感觉也不错。然后再bbbj了一会深喉也一直有。让我屁股撅起来先是舔我屁股然后慢慢到我菊花舌头直接顶到我里面(她的风格有点太straight我以为会慢慢的但上来就是狂舔的那种吧)。戴上套之后传教士了一会累了,侧躺着在床上后入她摸着胸没几分钟出了货。还剩个十几分钟我躺着帮我按了一下又冲了一下走人。虽然Helen长相一般但基于她服务技术在线,不偷懒耍滑,还是给出8分服务了算是个不错的性价比炮架。
Damage: $260/45mins
Repeat: May Yes

胸奴人的福利有F找个时间玩一把

How do you descript the nipple size and colour ?  Thx

What time did you go there?

廣東話可以嗎?

廣告都打左會啦

多謝提醒,下次先看廣告再提問😃😃😃😃

look like 40+

@kenny888
可以说呀      

@Crappie
大概晚上9点左右吧     

@wellwell
房间灯光挺亮的没有呀看上去最多35了