AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: maximusmonger

有狼友尝试过Seeking Arrangement吗?

谢谢甜总支持,可是我细想一下,担心会留下不良记录。而且如果我是装的就很冤枉。

谢谢Norsemann这位朋友的回复,疯马秀和这些服务也有共通点就是变向选妃局。据说韩团那经纪公司都好像---。

不过等一下,维密被实锤选妃。疯马秀是否被实锤还是说表演太露骨,导致人们猜测。反正没被实锤的话。就很难断言,就算有他们也会撇清关系。

疯马秀后面那个资本如果是那个会的话,就和另外一个会也有关系。美国这两会有和那个家族有关系。
熟悉美国政治经济的人都知道这两会和那个家族吧。这可是目前世界上最大的资本,所以Norsemann这位盆友就别公开谈论这件事。

janie1975 发表于 2024-2-1 16:50
谢谢甜总支持,可是我细想一下,担心会留下不良记录。而且如果我是装的就很冤枉。

谢谢Norsemann这位朋友 ...

感谢janie总回复和提醒,小弟学习了
不过感觉整个白人世界的老钱都是connected的,都在一个圈子里,有消息也会互相通风哈哈

如果只是单靠砸钱,我觉得确实很难。
第一,咱也不是说到了钱只是一个数字的状态,
第二,一旦是只谈钱的市场,水就极深,鱼龙混杂,信息不对称。浪费自己时间还很大风险。

我的approach 还是得在自己寻找目标。就是在现实中接触的到的女生,你看得上的,再想办法下手。我基本上都是认识至少半年才发展起来的。

确实很麻烦,但是一旦发展起来,其实都不用怎么花钱,买礼物,去酒店,去旅游大方一点就行了

Norsemann这位盆友,如果人在中国俄罗斯印度的话。谈论疯马秀也没事。因为那两会和那个家族管不了这3个国家。所以美国一直和中俄不好,可是印度真是借机而上。