AZN747

搜索
楼主: 狼过美人关

fuka@私做

Fuka 服务态度和技术确实很好,毒龙做的很到位 服务没得说

Bson 发表于 2024-1-18 13:46
Fuka不是Tem家的吗,砸变成私做了?T家的Fuka也是玩玩具的,是同一个人吗

是呀,我也有这个疑问,因为价格好像也一样

wsqtds 发表于 2024-1-24 22:14

很多私做广告都是店家为mm多登的一个广告,真正的私做很少

wsqtds 发表于 2024-1-24 22:14

是一个人,他家的EE和Dior之前也都店里私做都做广告,短信过去是一个人回的

quietcap 发表于 2024-1-24 22:49
很多私做广告都是店家为mm多登的一个广告,真正的私做很少

市场现在竞争激烈,对于我们来说更好的选择妹妹

She is perfect!  Good service and lots of water.  She is real service queen.   Repeat 100%

妹子技术很好,人又nice,回约过!

Fuka服务和狼狗描述的基本一致。艳舞特别助兴,还能跟着一起跳,很刺激。我去的时候没有玩玩具,可能是一小时两次缘故。服务真的很好,全程热情奔放,会说一些骚话助兴。胸控福音。中午去的,Fuka头天喝了酒,服务起来性质特别的高。态度好

今天我也去见了妹子一个小时。第一次感受到GFE 和 PSE 兼具的MM。倒立吹箫也真的很厉害,无齿感BBBJ+大胸就在手前。平时第二次很难硬的我也立刻敬礼了。另一个印象很深的点是,和MM在session开始的时候,我在small talk 的时候提到论坛里面其他兄弟说她像赵今麦,她竟然在之后的ditry talk 的时候一直refer这个。TDL结束完之后应该会Repeat。

"论坛里面其他兄弟说她像赵今麦"

看過电视剧《开端》的赵今麦,深刻印象。有興趣去看看 fuka 是否相像。