AZN747

搜索

今日囧事

今天约了个400(45分钟的),到了门口,给了房间号,因为是新楼盘,说没有buzze,直接进去,到了门口,拉门,拉不开,看见旁边的人用buzze进去,所以就问老板拿buzze,她说从来不用buzze,她也不知道buzze,直接拉门就可以进去的.我说拉不开,不要侮辱我的智商,门拉的开,还是拉不开我还是可以知道的.
然后说叫mm下来接我,好,等了10分钟,跟我说,mm下来后一起在大厅等会.我问怎么回事,她说管理处的人在mm房间,mm房间漏水了,管理处的人在里面查看问题所在.我奇怪了,问她,有管理处的人在房间,你还让我上去,她竟然说没事,管理处不管这些,就算去房间等也没有事.哇靠,我说我胆没那么大,在加拿大,女的卖没事,男的买有罪,我不去了,转头就走.等会那个mm下来说门拉的开,也可能是前台看她拉门,把门开了.那个老板竟然怀疑我门拉的开,还是拉不开都分不清,我跟那个老板认识6.7年了,怀疑我这点智商都没有.还好门拉不开,不然上去碰到管理处的人,是蛋定留下来,还是转身就走呢?

是哪一家?

** Moderator / 版主留言 **

請閱讀版規帖(違例#8)

上次你違規我已私信提示了你要注意版規,你明顯無視了。今次最後一次提示,再違規則帳號罰降級(積分清0)。

楼主这经历很特别的了,出来玩其实同做其它事情一样,都有运气和缘分。如果妹子合心仪,还是会上去的,Condo一单元一般就一妹子,应该不用太担心

我也很怕碰到保安查問,樓主決定也可以理解。不過管理處在MM單位應該不是問題,問題是不知要等多久

AiMeiGo 发表于 2024-1-17 22:49
楼主这经历很特别的了,出来玩其实同做其它事情一样,都有运气和缘分。如果妹子合心仪,还是会上去的,Cond ...

如果很漂亮, 的确不介意等一会

跟老板认识6, 7年, 那就是老店了, 希望会有改善

这种情况我没有遇到过,挺心疼楼主

我觉得也应该没事,我们就是朋友关系来串门,管理处也管不着。还是有点做贼心虚

出来玩,钱花了是买开心,不是买担心,不可能那么坦然。我没有说哪家店就是给店家留了面子,但我短时间也不会再去了.

这确实是太抽象了,真的下头啊

spiderman2018 发表于 2024-1-20 14:07
出来玩,钱花了是买开心,不是买担心,不可能那么坦然。我没有说哪家店就是给店家留了面子,但我短时间也不 ...

这波我站狼友,没有说哪家店就已经是仁至义尽了,现在这年头挣点钱不容易.店家不把客人捧得高高的就算了还让人在楼下等了这么久