AZN747

搜索
楼主: bluebird

调包&假照片 @ No.1

沒去過no1,但有茶店系列同樣的經驗。

楼主这个贴子必须顶,最讨厌用假照片的广告,不论是店家还是私做。这些假照片浪费大家的时间,也扰乱市场。曝光这些也是对好的店家和妹子的最好支持。

我以前也被这家坑过 提前五分钟到楼下 一直说等五分钟 最后等了四十分钟

djdjdj 发表于 2024-1-15 17:07
我以前也被这家坑过 提前五分钟到楼下 一直说等五分钟 最后等了四十分钟

四十分鐘?我一定走人。出來玩,多數有 plan B。

試過在骨場,除哂衫在房間等了廿分鐘,打電話出前台。哈,原來佢哋唔記得我,豈有此理。要著衫走人時,骨妹氹返我。

knees 发表于 2024-1-12 17:07
之前论坛有人讲No 1 和 🍓是同一家店吗 ?还是两家share一些SP.  这样的话 🍓是不是也要避开 ? ...

很久以前在草莓被掉包过 之后再也不去了

支持樓主做法,支持曝光

感谢曝光,最讨厌假照片

顶楼主 坚决抵制这种店家!

这些东西看破不说破,说出来影响不大,那些店家还是会这样做下去,能骗几个就是几个

Thank you for posing. As a new wolve myself, I really rely on the picture and other review by others. I know PS is necessary but fake picture unacceptable!