AZN747

搜索

调包&假照片 @ No.1

今天在NO.1这家店的网站看到一漂亮的日本妹Rina, 我就问店家是不是真照片,店家回复说是真照片。我就约了,下班后开车40公里如约而至,位置7号公路边上那两栋新楼。接受以前的教训,我上楼时把照片拿出来比较,进门后发现根本不是照片上的妹子,妹子也说照片上的人不是她。我就出来了,我联系客服说不是照片上的妹妹。客服马上道歉说是她的错,她是新人不熟悉,Rina 在另外一个楼上,让我等一下。我开始怀疑她们又在玩掉包的游戏.这个时候,自称是NO1老板的一个女的给我打电话, 说我想找的Rina在另一楼上不过需要等10分钟,我还天真的以为照片上的日本妹子在另外的楼上, 就在楼下等了十来分钟, 然后接到老板电话上楼. 心想这次不会再搞错, 没想到, 万万没想到,开门的妹妹身高有一米七,颜值和照片差很多, 根本就不是照片上的妹妹, Rina 介绍是162, 我也给妹子看Rina 的照片,妹子说不是她. 我没有犹豫,转身出来. 这时候才意识到,我是被这家店耍了, 这上楼下楼,一趟一趟的, 连看了两个妹子都不是照片上的妹子, 心里这个气不打一处来. 马上打电话给女老板,  看她怎么解释. 女老板现在开始服软, 让我不要给她曝光,她可以给我补偿,下次给我优惠, 她真是害怕我曝光, 曝光她生意无法作了. 问题是你拿假照片大老远把我骗过来, 拿歪瓜劣枣来糊弄我,这是欺骗. 第一次来这家店,没想到会是这样的遭遇,无法容忍,我最痛恨被欺骗. 为了不让别的兄弟有同样的遭遇,一定要曝光.

总结一下:
1. 现在这么多店,竞争激烈, 鱼龙混杂不可避免, 一定要擦亮眼睛, 还是要看别的兄弟写的报告,光看照片过去被调包的风险比较大.
2. 店家的套路是拿假照片吸引客人, 然后让客人见不同的女孩, 这些女孩颜值身材和照片上相去甚远, 估计有的兄弟也不介意就留下, 所以她们才敢这么干,骗一个是一个, 但是我认为,感觉被调包马上离开, 不姑息店家这样的欺骗行为.
3. 现在对一些店家照片上那些高颜值的日本妹开始警惕, 特别是露脸的, 我见了几个日本妹都相貌平平, 这已经是第二次被骗,看到漂亮日本妹子照片而被调包,去之前我还特意确认,上次那家是LOVE69, 也是在同样的地点同样的手法,假照片.
4. 店家现在特别害怕被曝光, 我发现店家已经把Rina 的照片已经下架了,  证明此人根本不存在, 那照片是幌子.
5. 这个论坛的重要性就是曝光那些不良商家,净化市场环境. 让那些不良商家淘汰出局,兄弟们有类似的遭遇一定要在这里发声.

这个店家自打第一个好评报告引起注意后,后来的回帖及前二天的一个新报告全是差评,店家信誉确实很差

quietcap 发表于 2024-1-12 09:05
这个店家自打第一个好评报告引起注意后,后来的回帖及前二天的一个新报告全是差评,店家信誉确实很差 ...

现在的店家都不怕了! 好像之前有一家有报告差评, 说她们换人什麽的

后来就改了个名字, 改了网站, 继续, 是Temptation嗎?

支持樓主 支持狼友們多報告假照片

看到假報告跟自己的經歷不一樣 要寫出來討論討論

新一年 大家一起排雷 讓市場標準提高 狼友們happy hunting

gti.pete 发表于 2024-1-12 10:34
现在的店家都不怕了! 好像之前有一家有报告差评, 说她们换人什麽的

后来就改了个名字, 改了网站, 继续,  ...

你说的那个是love69。

Temptation好像是新店,看评论说是原来的好评私做妞妞开的,出了很多好评,感觉不是原来的love69

多谢報告,努力排雷

这个非常有用 是个良心贴

支持曝光,无良商家早点死光光

日本妹通常都是真照片,不过你这个嘛,摆明就是骗那种不好意思调头走的硬啃,曝光是对的

支持樓主做法,支持曝光,鼓勵大家舉報