AZN747

搜索

有没有绿帽控? 交流一下?

总想让别人干自己老婆,是不是病?

有人付诸于行动过吗?  怎么操作的?

学习一下

有没有人會换妻干?

em...我觉得我对做那位单男更感兴趣

ins上成人墙发帖子 摇人呗。我对换女友不感兴趣,但是对当单男3P 我觉得还是很爽的。

Ins 成人墙? 那是什么东东?在哪里? 你想做单男可以啊。

can you explain what is "绿帽控"?

绿帽控就看你的老婆的颜值了

或者你可以想办法给你老婆创造机会

通常男人都很难拒绝给别人戴绿帽,但绝不愿意被戴绿帽。感觉你这种想法应该非常小众。

oh mine,I think all of movies and novels are faked.
since all people are willing to keep their own spouse to continue the race.

我也喜欢自己喜欢的女孩被别人干

15cm 发表于 2024-1-13 13:08
我也喜欢自己喜欢的女孩被别人干

是很刺激

读大学时,隔壁班团支书是我的女神。她长相清纯,打扮时尚,大一和大二的时候从未听说她有过男朋友。然而,大三突然与我们寝室里最猥亵的一个人好上了

该男经常去发廊找小姐,也不怎么洗澡,身上常有一种奇怪的味道。每次他去发廊后,都会跟我们这群处男分享他和小姐床战的细节。自从他和隔壁班的团支书好上后,两个人经常高调地晚上不回寝室。每次回寝室,他都会向我们炫耀与隔壁班团支书在床上的细节,还给我们看了一张偷拍的女神趴在那里被后入的照片

女神大四后的打扮也越来越大胆和性感,甚至低俗。看到她的变化,会感到非常心痛。然而,每次听到她的呻吟声的录音,又会很兴奋。尤其是每次看到她作为学生代表站在台上一本正经地讲话时会忍不住想到那张偷拍的照片