AZN747

搜索

Ayu@BananaShop

冲完AYU之后突然明白了之前为啥对日餐提不起兴趣: 因为大部分日本妹的英文都烂得一批,几乎无法交流。 但AYU不一样, 明显是留学生, 非常流利, 原来交流是如此的重要! 我悟了!这一餐, 值!我一边打分一边说细节吧。
F:7. 短发, 尖脸, 目测20后半, 属于接近御姐类的样子。但不高冷, 一直在笑。 照片是真的。 几乎没啥PS。 我觉得日本妹在发照片这一点上比中国妹和韩妹要诚实很多。 总的来说属于美女, 配上她的身高, 我走在大街上应该会回头看的哪一种。
B:7.5. 应该有170cm。 小日本一般来说会比较矮, 但是AYU属于岛国的例外, 高, 瘦, 腿又长又直。 基本上和照片上没有区别。 皮肤很好, 灯光开的比较亮, 窗帘也打开了一半, 这明显是对自己的皮肤有自信, 不怕验。 胸大概是C。不是波霸, 但是摸起来很舒服, 没有科技。
S/A:7. 态度很好, 一直在笑, 而且非常健谈, 难得遇到一个英语如此流畅的日本妹,比起其他日餐从头到尾都只能说两句毛片台词的零交流, AYU 走心多了。 从头到尾给我一种很舒服的炮友的感觉,就是那种两人单纯是朋友, 就是一起解决一下生理需求的氛围。所以谈不上是GFE, 但更不是PSE。 也没有什么风尘味, 感觉就是在读大学生。 因此缺点也就来了, 没啥可圈可点的服务, 进门有说有笑, 但是不帮我脱衣服, 洗澡没有WF, 除了上床的BBBJ以外, 没有其他额外的服务, 但我估计如果我提要求的话, 她也不会说不, 只是我比较被动, 所以也就没提啥要求。 提枪上阵,先是女上, 然后观音坐莲,值得提一下的是, 她观音坐莲的时候,会把你搂得很近,感觉她很喜欢这个姿势, 然后改成传教士, 下面很紧, 以至我都不想换下一次姿势, 直接冲刺到完成。 叫声很自然,DFK很主动。 如果想要找那种大学炮友的感觉, AYU会是你在市场上的不二之选。 感觉就是那种一边很开心的聊天,一边顺便打一炮的感觉。
DMG: 250/HH
Repeat: YES

說真的日本妹子通常比較矮一點的. 好像Ayu那麼高的真的不太多.

感谢报告 她那个第二张照片的环境是一样的吗?

Casper99 发表于 2024-1-2 21:57

没有这么亮。她的房间没有洗手间,得走到外面。老板要是能加个镜子就好了,现在有点简陋感觉

大哥打錯字了吧!應該是 230/HH。

20后半是什么意思 late20?

会说流利的英文真的太重要了,之前的确实交流起来好难,谢谢推荐,可以试试

感觉不像日本人,但是年轻就好。

应该是日本人吧,跟我说话的时候总是不经意蹦出点日语过渡词。
就像楼主描述的一样,态度很好,健谈,个子高,而且身上的肉很紧实。关于健谈,真的对方如果能正常交流我觉得蛮重要的,对我而言很大程度影响心情。说半天对方听不懂,用翻译软件来回翻译着实麻烦。长得蛮漂亮的,房间里比较亮所以看的很清楚。
不过我感觉胸做过。。看着圆圆的,我没仔细摸不过摸着有点点硬。如果我说错了有确认的大哥可以指出来。
总的来说体验很不错,比其他好多日妹如果你不会日语几乎0交流好太多了。

flykravin 发表于 2024-1-2 22:39
没有这么亮。她的房间没有洗手间,得走到外面。老板要是能加个镜子就好了,现在有点简陋感觉 ...
那天我去的时候在主卧, 有窗有卫生间

Hesitation?? 发表于 2024-1-2 23:00
大哥打錯字了吧!應該是 230/HH。

20小费。 (凑字数)

Casper99 发表于 2024-1-2 21:57

一样的。 很高。 真的很高。